Основные ингредиенты (на 8 порций): | |
---|---|
Сахар | 1 стакан |
Сливочное масло | 100 граммов |
Мука | 1 стакан |
Яйца | 3 штуки |
Сода, гашеная уксусом | 0.5 чайной ложки |
Коньяк | 1 столовая ложка |
Вишня без косточек | 300 граммов |
Взбиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем муку и соду, погашенную уксусом, добавляем коньяк.
Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем вишню.
Заливаем вишню тестом и ставим в духовку минут на 35-40. Когда пирог будет готов, переворачиваем его на поднос.
Взбиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем муку и соду, погашенную уксусом, добавляем коньяк.
Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем вишню.
Заливаем вишню тестом и ставим в духовку минут на 35-40. Когда пирог будет готов, переворачиваем его на поднос.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!