Основные ингредиенты (на 4 порции): | |
---|---|
Лимонный сок | 2 столовые ложки |
Огурец | 1 штука |
Икра чёрная | 2 чайные ложки |
Руккола | 70 граммов |
Хлебцы многозерновые | 1 штука |
Творожное зерно в сливках «Простоквашино» 7% | 100 граммов |
Форель слабосоленая (слайсы) | 70 граммов |
Лук репчатый красный | 1 штука |
Главную роль в этих верринах играет творожное зерно в сливках от «Простоквашино», которое внешне очень напоминает белоснежный жемчуг и гармонично связывает все компоненты блюда в неповторимую гастрономическую композицию с морским акцентом. Эта легкая закуска готовится за считанные секунды, но ее сбалансированный вкус и эффектная подача не оставят равнодушным даже самого капризного гурмана!
Для приготовления верринов понадобятся данные продукты.
Замаринуйте мелко нарезанный репчатый лук в лимонном соке в течение 10 минут. (Красный лук можно заменить на сладкий белый репчатый лук.)
Огурец промойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками вдоль.
На ломтик форели уложите ломтик огурца и сверните рулетом. (В этом блюде можно использовать и подкопченную форель или семгу вместо слабосоленой рыбы.)
На дно бокала уложите листья рукколы. Выложите на рукколу немного маринованного репчатого лука.
Добавьте 1 десертную ложку творожного зерна «Простоквашино» вместе со сливками в бокал.
Уложите рыбный рулетик в бокал. Добавьте еще немного творожного зерна, маленький кусочек многозернового хлебца и присыпьте икрой.
Для удобства подайте гостям маленькие десертные вилочки к верринам. Угощайтесь!
Для приготовления верринов понадобятся данные продукты.
Замаринуйте мелко нарезанный репчатый лук в лимонном соке в течение 10 минут. (Красный лук можно заменить на сладкий белый репчатый лук.)
Огурец промойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтиками вдоль.
На ломтик форели уложите ломтик огурца и сверните рулетом. (В этом блюде можно использовать и подкопченную форель или семгу вместо слабосоленой рыбы.)
На дно бокала уложите листья рукколы. Выложите на рукколу немного маринованного репчатого лука.
Добавьте 1 десертную ложку творожного зерна «Простоквашино» вместе со сливками в бокал.
Уложите рыбный рулетик в бокал. Добавьте еще немного творожного зерна, маленький кусочек многозернового хлебца и присыпьте икрой.
Для удобства подайте гостям маленькие десертные вилочки к верринам. Угощайтесь!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!