Рецепты несладких пирогов и пирожков фаршированные мясом или овощами
Ватрушки  с мясом
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Дрожжевое слоеное тесто 1 пакетик
Сыр 100 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 250 граммов
Фарш мясной 250 граммов
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Растительное масло 100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты. Сыр натрем на терке.

Ватрушки  с мясом. Шаг 1
Шаг 2

Фарш обжарим с морковью и луком. Тушим 10-15 минут до готовности. Начинка готова.

Ватрушки  с мясом. Шаг 2
Шаг 3

Тесто разморозить. Разрезать ножом.

Ватрушки  с мясом. Шаг 3
Шаг 4

Сыр смешаем со сметаной.

Ватрушки  с мясом. Шаг 4
Шаг 5

Сделаем надрезы в тесте. Начинку кладем поверх сыра со сметаной.

Ватрушки  с мясом. Шаг 5
Шаг 6

Противоположные уголки теста протягиваем через надрезы в тесте и формируем ватрушки.

Ватрушки  с мясом. Шаг 6
Шаг 7

Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов.

Ватрушки  с мясом. Шаг 7
Шаг 8

Выпекать 15 минут при 180 градусах и 5 минут при 140 градусах. Оставить на 10 минут в горячей выключенной духовке. Ватрушки готовы. Приятного всем аппетита!!!

Ватрушки  с мясом. Шаг 8
Шаг 1

Подготовим все необходимые ингредиенты. Сыр натрем на терке.

Шаг 2

Фарш обжарим с морковью и луком. Тушим 10-15 минут до готовности. Начинка готова.

Шаг 3

Тесто разморозить. Разрезать ножом.

Шаг 4

Сыр смешаем со сметаной.

Шаг 5

Сделаем надрезы в тесте. Начинку кладем поверх сыра со сметаной.

Шаг 6

Противоположные уголки теста протягиваем через надрезы в тесте и формируем ватрушки.

Шаг 7

Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Духовку разогреть до 180 градусов.

Шаг 8

Выпекать 15 минут при 180 градусах и 5 минут при 140 градусах. Оставить на 10 минут в горячей выключенной духовке. Ватрушки готовы. Приятного всем аппетита!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.