Рецепты простых закусок с фото от Простоквашино
Ватрушки из сушек
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сушки 20 штук
Творог «Простоквашино» 5% 100 граммов
Сахар 2 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Манная крупа 1 столовая ложка
Масло подсолнечное 60 миллилитров
Сметана «Простоквашино» жирностью 10-15% 100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.
Ватрушки из сушек. Шаг 1
Шаг 2
Положить сушки в глубокую миску.
Ватрушки из сушек. Шаг 2
Шаг 3
Залить сушки водой на пол часа.
Ватрушки из сушек. Шаг 3
Шаг 4
Выложить 100 гр. творога в мисочку.
Ватрушки из сушек. Шаг 4
Шаг 5
Вбить 1 яйцо.
Ватрушки из сушек. Шаг 5
Шаг 6
Добавить 2 столовые ложки сахара.
Ватрушки из сушек. Шаг 6
Шаг 7
Добавить 1-2 столовые ложки манной крупы.
Ватрушки из сушек. Шаг 7
Шаг 8
Перемешать до однородной консистенции.
Ватрушки из сушек. Шаг 8
Шаг 9
Сушки размокли, достаем их из воды.
Ватрушки из сушек. Шаг 9
Шаг 10
Разогреть растительное масло на сковороде.
Ватрушки из сушек. Шаг 10
Шаг 11
Выкладываем сушки в разогретое масло, наполняя их творогом.
Ватрушки из сушек. Шаг 11
Шаг 12
Держим сушки до зарумянивания на небольшом огне.
Ватрушки из сушек. Шаг 12
Шаг 13
Зарумяниваем с другой стороны.
Ватрушки из сушек. Шаг 13
Шаг 14
Ватрушки готовы. Подаем со сметанкой.
Ватрушки из сушек. Шаг 14
Шаг 1
Приготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Положить сушки в глубокую миску.
Шаг 3
Залить сушки водой на пол часа.
Шаг 4
Выложить 100 гр. творога в мисочку.
Шаг 5
Вбить 1 яйцо.
Шаг 6
Добавить 2 столовые ложки сахара.
Шаг 7
Добавить 1-2 столовые ложки манной крупы.
Шаг 8
Перемешать до однородной консистенции.
Шаг 9
Сушки размокли, достаем их из воды.
Шаг 10
Разогреть растительное масло на сковороде.
Шаг 11
Выкладываем сушки в разогретое масло, наполняя их творогом.
Шаг 12
Держим сушки до зарумянивания на небольшом огне.
Шаг 13
Зарумяниваем с другой стороны.
Шаг 14
Ватрушки готовы. Подаем со сметанкой.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Елена
Елена - 08-12-2016 в 09:43
Я тоже сушки замачиваю в молоке.
Ответить
 Оксана
Оксана - 08-11-2016 в 06:09
Делаю так же, только сушки замачиваю в молоке.
Ответить
 Алексей
Алексей - 21-05-2016 в 17:51
Только это не сушки! Это баранки)))
Ответить
 Людмила
Людмила - 18-05-2016 в 21:19
Идея шикарная. Творог вместо дырки от бублика.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.