Вафли домашние, рецепты приготовления вафель от Простоквашино
Вафли
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Молоко 200 миллилитров
Сливочное масло 70 граммов
Яйца 2 штуки
Пшеничная мука 200 граммов
Разрыхлитель для теста 3 чайные ложки
Соль щепотка
Сахарный песок 1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Растопить масло.

Вафли. Шаг 1
Шаг 2

В глубокую емкость поместить муку, молоко, 2 желтка, растопленное масло. соль, сахар, разрыхлитель для теста.

Вафли. Шаг 2
Шаг 3

Все тщательно перемешать. Белки взбить до пены.

Вафли. Шаг 3
Шаг 4

Соединить белки с тестом.

Вафли. Шаг 4
Шаг 5

Перемешать.

Вафли. Шаг 5
Шаг 6

В нагретую вафельницу на середину рабочих поверхностей налить по 3 столовые ложки теста. Закрыть вафельницу, запекать 5-7 минут.

Вафли. Шаг 6
Шаг 7

Из указанного количества получается 8 вафель.

Вафли. Шаг 7
Шаг 8

Подготовить ингредиенты.

Вафли. Шаг 8
Шаг 1

Растопить масло.

Шаг 2

В глубокую емкость поместить муку, молоко, 2 желтка, растопленное масло. соль, сахар, разрыхлитель для теста.

Шаг 3

Все тщательно перемешать. Белки взбить до пены.

Шаг 4

Соединить белки с тестом.

Шаг 5

Перемешать.

Шаг 6

В нагретую вафельницу на середину рабочих поверхностей налить по 3 столовые ложки теста. Закрыть вафельницу, запекать 5-7 минут.

Шаг 7

Из указанного количества получается 8 вафель.

Шаг 8

Подготовить ингредиенты.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Наталья
Наталья - 04-05-2015 в 17:00
надо попробовать
Ответить
 Всеволод
Всеволод - 10-06-2015 в 23:24
Сахара получилось достаточно, а вот насчет цукатов - нужно попробовать. Спасибо за отзывы.
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 29-05-2015 в 20:42
А я в такие вафли цукаты добавляю)
Ответить
 Светлана
Светлана - 09-01-2015 в 13:03
я бы еще сахара добавила
Ответить
Ефремка Санечик
Ефремка Санечик - 08-01-2015 в 22:47
прикольно и быстро)) 5+
Ответить
 Егор
Егор - 02-01-2015 в 14:46
+5
Ответить
 Наталия
Наталия - 02-02-2015 в 09:45
Круто
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.