Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Вафельные валентинки
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5% 100 миллилитров
Красное вино 100 миллилитров
Яйцо 1 штука
Сахарный песок 5 столовых ложек
Пшеничная мука 150 граммов
Корица 0.5 чайной ложки
Все похожие рецепты
Распечатать
Понадобится: молоко «Простоквашино» жирностью 2,5%, красное вино, яйцо, сахарный песок, пшеничная мука, корица. Взбить яйцо с сахаром. Влить вино. Взбить до образования пены. Добавить муку. Хорошо взбить. Добавить молоко. И взбить. Добавить корицу и взбить. Готовому тесту дать постоять в тепле 40 минут. Налить тесто ровным слоем в разогретую вафельницу. Выпекать до тех пор, пока не перестанет шипеть вафельница. Охладить и подавать как самостоятельное блюдо, но можно и с начинкой. Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Взбить яйцо с сахаром.
Вафельные валентинки. Шаг 1
Шаг 2
Влить вино.
Вафельные валентинки. Шаг 2
Шаг 3
Взбить до образования пены.
Вафельные валентинки. Шаг 3
Шаг 4
Добавить муку.
Вафельные валентинки. Шаг 4
Шаг 5
Хорошо взбить.
Вафельные валентинки. Шаг 5
Шаг 6
Добавить молоко.
Вафельные валентинки. Шаг 6
Шаг 7
И взбить.
Вафельные валентинки. Шаг 7
Шаг 8
Добавить корицу и взбить.
Вафельные валентинки. Шаг 8
Шаг 9
Готовому тесту дать постоять в тепле 40 минут.
Вафельные валентинки. Шаг 9
Шаг 10
Налить тесто ровным слоем в разогретую вафельницу.
Вафельные валентинки. Шаг 10
Шаг 11
Выпекать до тех пор, пока не перестанет шипеть вафельница.
Вафельные валентинки. Шаг 11
Шаг 12
Охладить и подавать как самостоятельное блюдо, но можно и с начинкой.
Вафельные валентинки. Шаг 12
Шаг 13
Понадобится: молоко «Простоквашино» жирностью 2,5%, красное вино, яйцо, сахарный песок, пшеничная мука, корица.
Вафельные валентинки. Шаг 13
Шаг 1
Взбить яйцо с сахаром.
Шаг 2
Влить вино.
Шаг 3
Взбить до образования пены.
Шаг 4
Добавить муку.
Шаг 5
Хорошо взбить.
Шаг 6
Добавить молоко.
Шаг 7
И взбить.
Шаг 8
Добавить корицу и взбить.
Шаг 9
Готовому тесту дать постоять в тепле 40 минут.
Шаг 10
Налить тесто ровным слоем в разогретую вафельницу.
Шаг 11
Выпекать до тех пор, пока не перестанет шипеть вафельница.
Шаг 12
Охладить и подавать как самостоятельное блюдо, но можно и с начинкой.
Шаг 13
Понадобится: молоко «Простоквашино» жирностью 2,5%, красное вино, яйцо, сахарный песок, пшеничная мука, корица.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Сергей
Сергей - 28-05-2016 в 09:04
Надо попробовать.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.