Меню
Рецепты первых блюд, 241 рецепт супов с фото от Простоквашино
Тыквенный молочный суп с неркой
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Рыжая тыква 800 граммов
Средняя картофелина 1 штука
Большая луковица 1 штука
Молоко «Простоквашино» жирностью 3,2% 1 литр
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% 100 граммов
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Для подачи:
Филе нерки 400 граммов
Кинза для украшения по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт
Тыквенные супы – настоящее поле для раздолья. Что только в них не добавляют! Особенно хорошо смотрятся кусочки рыбы или морепродуктов, обжаренных отдельно.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Тыквенный молочный суп с неркой. Шаг 1
Шаг 2
Тыкву нарежьте крупными кусками и запеките в духовке при 200 °С до мягкости, 20-40 мин. Очистите от кожуры.
Тыквенный молочный суп с неркой. Шаг 2
Шаг 3
Очистите лук и картофель, обжарьте в 50 г сливочного масла, 10 мин.
Тыквенный молочный суп с неркой. Шаг 3
Шаг 4
Залейте молоком, смешанным с 200 мл воды, доведите до кипения, варите 15 мин.
Тыквенный молочный суп с неркой. Шаг 4
Шаг 5
Добавьте тыкву, варите еще 5 мин. Посолите, поперчите и взбейте блендером.
Тыквенный молочный суп с неркой. Шаг 5
Шаг 6
Для подачи нерку посолите, поперчите и обжарьте в оставшемся сливочном масле с обеих сторон, по 1,5 мин. Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите куски нерки.
Тыквенный молочный суп с неркой. Шаг 6
Шаг 7
Блюдо готово!
Тыквенный молочный суп с неркой. Шаг 7
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Тыкву нарежьте крупными кусками и запеките в духовке при 200 °С до мягкости, 20-40 мин. Очистите от кожуры.
Шаг 3
Очистите лук и картофель, обжарьте в 50 г сливочного масла, 10 мин.
Шаг 4
Залейте молоком, смешанным с 200 мл воды, доведите до кипения, варите 15 мин.
Шаг 5
Добавьте тыкву, варите еще 5 мин. Посолите, поперчите и взбейте блендером.
Шаг 6
Для подачи нерку посолите, поперчите и обжарьте в оставшемся сливочном масле с обеих сторон, по 1,5 мин. Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите куски нерки.
Шаг 7
Блюдо готово!
Для самого парадного варианта такого супа на кусочки нерки сверху можно в каждую тарелку положить по ложечке икры.
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.