Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Творожный торт со свежими фруктами.
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Творог «Простоквашино» 5% 660 граммов
Печенье юбилейное 2 пачки
Сметана «Простоквашино» жирностью 25% 1 банка
Желатин 20 граммов
Масло сливочное «Простоквашино» 1 пачка
Сливки «Простоквашино» 10% 1 пакетик
Сахар 150 граммов
Ванилин 2 грамма
Клубника свежая 1 стакан
Абрикосы свежие 10 штук
Бананы (спелые, крупные) 1 штука
Вода 250 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Добавить сметану, смешать с помощью миксера.
Творожный торт со свежими фруктами.. Шаг 1
Шаг 2
Влить сливки и продолжить взбивание.
Творожный торт со свежими фруктами.. Шаг 2
Шаг 3
Добавит остывший желатин и еще раз перемешать с помощью миксера.
Творожный торт со свежими фруктами.. Шаг 3
Шаг 4
Берем все фрукты и нарезаем в произвольной форме.
Творожный торт со свежими фруктами.. Шаг 4
Шаг 5
Достаем из холодильника печенье с маслом и заливаем творожной массой первый слой, выкладываем нарезанные абрикосы.
Творожный торт со свежими фруктами.. Шаг 5
Шаг 6
Заливаем второй слой и выкладываем нарезанный банан.
Творожный торт со свежими фруктами.. Шаг 6
Шаг 7
Заливаем третий слой и выкладываем нарезанной клубникой.
Творожный торт со свежими фруктами.. Шаг 7
Шаг 8
Выливаем оставшуюся творожную массу и украшаем клубникой. Ставим в холодильник до полного застывания.
Творожный торт со свежими фруктами.. Шаг 8
Шаг 9
Нарезаем на порционные кусочки.
Творожный торт со свежими фруктами.. Шаг 9
Шаг 10
Приготовить все необходимые ингредиенты для торта.
Творожный торт со свежими фруктами.. Шаг 10
Шаг 11
Берем две упаковки желатина и 250 мл холодной воды и ждем до полного растворения, затем ставим на огонь не доводя до кипения снимаем и остужаем.
Творожный торт со свежими фруктами.. Шаг 11
Шаг 12
Печенье размять в крошку и смешать с размягченным маслом.
Творожный торт со свежими фруктами.. Шаг 12
Шаг 13
Полученную массу выложить в разъемную форму и убрать в холодильник на 30 минут для застывания.
Творожный торт со свежими фруктами.. Шаг 13
Шаг 14
Творог с сахаром и ванилином взбить миксером.
Творожный торт со свежими фруктами.. Шаг 14
Шаг 1
Добавить сметану, смешать с помощью миксера.
Шаг 2
Влить сливки и продолжить взбивание.
Шаг 3
Добавит остывший желатин и еще раз перемешать с помощью миксера.
Шаг 4
Берем все фрукты и нарезаем в произвольной форме.
Шаг 5
Достаем из холодильника печенье с маслом и заливаем творожной массой первый слой, выкладываем нарезанные абрикосы.
Шаг 6
Заливаем второй слой и выкладываем нарезанный банан.
Шаг 7
Заливаем третий слой и выкладываем нарезанной клубникой.
Шаг 8
Выливаем оставшуюся творожную массу и украшаем клубникой. Ставим в холодильник до полного застывания.
Шаг 9
Нарезаем на порционные кусочки.
Шаг 10
Приготовить все необходимые ингредиенты для торта.
Шаг 11
Берем две упаковки желатина и 250 мл холодной воды и ждем до полного растворения, затем ставим на огонь не доводя до кипения снимаем и остужаем.
Шаг 12
Печенье размять в крошку и смешать с размягченным маслом.
Шаг 13
Полученную массу выложить в разъемную форму и убрать в холодильник на 30 минут для застывания.
Шаг 14
Творог с сахаром и ванилином взбить миксером.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Коновалова Галина
Коновалова Галина - 11-08-2016 в 16:46
Из творога точно вкусный будет, собираюсь приготовить, спасибо.
Ответить
 Елизавета
Елизавета - 27-07-2016 в 06:22
Обожаю блюда из творога, надо срочно попробовать. Спасибо за рецепт!
Ответить
 Оксана
Оксана - 24-07-2016 в 12:21
Получается очень вкусно и красиво. Все мои довольны) Спасибо!
Ответить
 Елена
Елена - 25-07-2016 в 11:00
Летний праздничный торт, вкусный десерт
Ответить
 Вероника
Вероника - 22-07-2016 в 23:42
Боже, какая красота! А главное - не надо ничего печь. Завтра же оппробую этот рецепт.
Ответить
Куликова Ирина
Куликова Ирина - 16-07-2016 в 15:08
Делаю похожие чизкейки, но разборную форму не использую,из обычной без происшествий достаю.
Ответить
Федотова Анастасия
Очень вкусно, но я бы корж запекла
Ответить
Джолдошева Эльнура
Всего лишь часик вашего свободного времени, и такая красота у вас на столе. Обожаю любые творожные блюда.
Ответить
 Анна
Анна - 17-07-2016 в 15:43
Заменила абрикосы на персики, а банан на киви. Получилось еще вкусней! За рецепт - спасибо!
Ответить
 Гульфия
Гульфия - 11-07-2016 в 21:55
сделан по принципу чизкейка и желатинового торта,я вместо печенья беру бисквитные коржи в магазине(этот рецепт у меня запасной,когда гости уже на порге)
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.