Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Творожный торт с ананасовым желе
Основные ингредиенты (на 7 порций):
Творог 400 граммов
Желатин 30 граммов
Йогурт фруктовый 300 граммов
Сгущенное молоко 0.5 банки
Банан 2 штуки
Маргарин 100 граммов
Яйцо 1 штука
Сахар 0.5 стакана
Сода, гашеная уксусом 1 чайная ложка
Мука 0.5 стакана
Консервированные ананасы 1 банка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Выпекаем в разогретой духовке на 180градусов. 15-20 минут

Творожный торт с ананасовым желе. Шаг 1
Шаг 2

Делаем творожный слой. Разминаем бананы до кашицы

Творожный торт с ананасовым желе. Шаг 2
Шаг 3

Добавляем творог, йогурт любой на ваш вкус (я брала фруктовый), пол банки сгущенного молока и все перемешиваем

Творожный торт с ананасовым желе. Шаг 3
Шаг 4

Готовый разбухший желатин нагреваем на огне не доводя до кипения и смешиваем одну часть с творожной массой, а вторую с ананасовым соком из под консервированного ананаса

Творожный торт с ананасовым желе. Шаг 4
Шаг 5

Выкладываем торт: в форму из под выпечки вниз бисквит, сверху заливаем творожной массой, выкладываем дольки ананаса и заливаем ананасовым желе.

Творожный торт с ананасовым желе. Шаг 5
Шаг 6

Ставим в холодильник на 3-4 часа до застывания.

Творожный торт с ананасовым желе. Шаг 6
Шаг 7

Замачиваем в одной миске чайную ложку желатина с четверти стакана ананасового сока, и в другой две столовые ложки желатина в половине стаканах воды. Оставлям набухать на 20 минут

Творожный торт с ананасовым желе. Шаг 7
Шаг 8

Замешиваем бисквит. Маргарин растапливаем

Творожный торт с ананасовым желе. Шаг 8
Шаг 9

Вбиваем одно яйцо и пол стакана сахара.

Творожный торт с ананасовым желе. Шаг 9
Шаг 10

Гасим соду

Творожный торт с ананасовым желе. Шаг 10
Шаг 11

Добавляем муку и все тщательно перемешиваем до однородной массы

Творожный торт с ананасовым желе. Шаг 11
Шаг 1

Выпекаем в разогретой духовке на 180градусов. 15-20 минут

Шаг 2

Делаем творожный слой. Разминаем бананы до кашицы

Шаг 3

Добавляем творог, йогурт любой на ваш вкус (я брала фруктовый), пол банки сгущенного молока и все перемешиваем

Шаг 4

Готовый разбухший желатин нагреваем на огне не доводя до кипения и смешиваем одну часть с творожной массой, а вторую с ананасовым соком из под консервированного ананаса

Шаг 5

Выкладываем торт: в форму из под выпечки вниз бисквит, сверху заливаем творожной массой, выкладываем дольки ананаса и заливаем ананасовым желе.

Шаг 6

Ставим в холодильник на 3-4 часа до застывания.

Шаг 7

Замачиваем в одной миске чайную ложку желатина с четверти стакана ананасового сока, и в другой две столовые ложки желатина в половине стаканах воды. Оставлям набухать на 20 минут

Шаг 8

Замешиваем бисквит. Маргарин растапливаем

Шаг 9

Вбиваем одно яйцо и пол стакана сахара.

Шаг 10

Гасим соду

Шаг 11

Добавляем муку и все тщательно перемешиваем до однородной массы

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Нургалиева Надежда
Никогда не умела стряпать торты... но никогда не переставала пытаться))) отличный рецепт для очередной попытки, спасибо!
Ответить
 Мария
Мария - 09-08-2016 в 15:04
Вкусно и так просто!
Ответить
Шмелькова Виктория
Пожалуй, нужно срочно попробовать))Спасибо большое за рецепт!))
Ответить
Обмоина Евгения
Обмоина Евгения - 12-07-2016 в 14:12
Творожные тортики моя слабость:))
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.