Рецепты несладкой выпечки с пошаговыми фото: 427 рецептов
Творожный пирог с капустной начинкой
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Творог 220 граммов
Сахарный песок 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Кефир 5 столовых ложек
Растительное масло без запаха 5 столовых ложек
Мука 1.5 стакана
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Капуста свежая 300 граммов
Яйцо куриное варёное 2 штуки
Масло сливочное 35 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Творожный пирог с капустной начинкой. Шаг 1
Шаг 2
Соединим в посудине творог, сахар и соль (0,5 чайной ложки).
Творожный пирог с капустной начинкой. Шаг 2
Шаг 3
Хорошо разомнем ложкой.
Творожный пирог с капустной начинкой. Шаг 3
Шаг 4
Добавим кефир и растительное масло.
Творожный пирог с капустной начинкой. Шаг 4
Шаг 5
Все хорошо перемешаем.
Творожный пирог с капустной начинкой. Шаг 5
Шаг 6
Муку соединим с разрыхлителем.
Творожный пирог с капустной начинкой. Шаг 6
Шаг 7
Добавим муку с разрыхлителем к творожной массе.
Творожный пирог с капустной начинкой. Шаг 7
Шаг 8
Замесим творожное тесто.
Творожный пирог с капустной начинкой. Шаг 8
Шаг 9
Готовое тесто скатаем в шар и уберем на холод на 30 минут.
Творожный пирог с капустной начинкой. Шаг 9
Шаг 10
Капусту нарежем соломкой и посолим.
Творожный пирог с капустной начинкой. Шаг 10
Шаг 11
Натрем вареные яйца на крупной терке.
Творожный пирог с капустной начинкой. Шаг 11
Шаг 12
Растопим сливочное масло 30 грамм.
Творожный пирог с капустной начинкой. Шаг 12
Шаг 13
Соединим ингредиенты начинки: капусту, яйца и сливочное масло, перемешаем.
Творожный пирог с капустной начинкой. Шаг 13
Шаг 14
Охлажденное тесто разделим на 2 неравные части, большую часть теста выложим на смазанную маслом форму.
Творожный пирог с капустной начинкой. Шаг 14
Шаг 15
Выложим начинку на тесто в форме..
Творожный пирог с капустной начинкой. Шаг 15
Шаг 16
Раскатаем вторую часть теста в круг и накроем форму с начинкой, защиплем края, в центре сделаем отверстие.
Творожный пирог с капустной начинкой. Шаг 16
Шаг 17
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Творожный пирог с капустной начинкой. Шаг 17
Шаг 18
Творожный пирог с капустной начинкой подаем на стол горячим. Приятного аппетита!
Творожный пирог с капустной начинкой. Шаг 18
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Соединим в посудине творог, сахар и соль (0,5 чайной ложки).
Шаг 3
Хорошо разомнем ложкой.
Шаг 4
Добавим кефир и растительное масло.
Шаг 5
Все хорошо перемешаем.
Шаг 6
Муку соединим с разрыхлителем.
Шаг 7
Добавим муку с разрыхлителем к творожной массе.
Шаг 8
Замесим творожное тесто.
Шаг 9
Готовое тесто скатаем в шар и уберем на холод на 30 минут.
Шаг 10
Капусту нарежем соломкой и посолим.
Шаг 11
Натрем вареные яйца на крупной терке.
Шаг 12
Растопим сливочное масло 30 грамм.
Шаг 13
Соединим ингредиенты начинки: капусту, яйца и сливочное масло, перемешаем.
Шаг 14
Охлажденное тесто разделим на 2 неравные части, большую часть теста выложим на смазанную маслом форму.
Шаг 15
Выложим начинку на тесто в форме..
Шаг 16
Раскатаем вторую часть теста в круг и накроем форму с начинкой, защиплем края, в центре сделаем отверстие.
Шаг 17
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Шаг 18
Творожный пирог с капустной начинкой подаем на стол горячим. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Кириллова Анна
Кириллова Анна - 13-12-2016 в 20:05
Простой рецепт, замечательный вкус, аппетитный "прикид"! Какие классные русские пироги!
Ответить
 Анна
Анна - 06-12-2016 в 12:36
рецепт понравился, начинку не нужно готовить заранее и тесто нежирное
Ответить
Лисовская Алиса
Лисовская Алиса - 03-11-2016 в 18:22
Ммм, капуста… люблю такие подобия кулебяки, надеюсь, будет вкусненько
Ответить
Бибилейшвили Елена
Очень даже необычно. Действительно надо попробовать.
Ответить
Лудина-Малова Инна
Интересное сочетание: капуста и творог. Надо попробовать!
Ответить
Гунько Александра
Гунько Александра - 28-09-2016 в 17:30
Мммм... красиво! Кажется я хорошо зашла, обязательно опробую
Ответить
 Юлия
Юлия - 26-09-2016 в 23:09
Аппетитно выглядит! А главное ингредиенты для этого пирога, всегда можно найти в холодильнике.Обязательно приготовлю!
Ответить
Вячеславовна Юлия
Вячеславовна Юлия - 23-09-2016 в 20:11
Выглядит вкусно. Попробую приготовить, надеюсь получится
Ответить
Жукова Елена
Жукова Елена - 20-09-2016 в 09:14
Фотки классные и требуется немного. Попробую!
Ответить
Рыбакова Татьяна
Рыбакова Татьяна - 10-09-2016 в 11:26
Надо попробовать,надеюсь будет вкусно.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.