Меню
Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Творожный десерт с желатином.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Молоко 150 миллилитров
Творог 200 граммов
Сметана 200 миллилитров
Сахарный песок 100 граммов
Черная смородина (свежая или замороженная) 200 граммов
Желатин 9 граммов
Темный шоколад 5 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Творожный десерт с желатином.. Шаг 1
Шаг 2
Замочить желатин в молоке на 1 - 2 часа.
Творожный десерт с желатином.. Шаг 2
Шаг 3
Положить пленку в форму для десерта.
Творожный десерт с желатином.. Шаг 3
Шаг 4
В стакан блендера положить сметану, творог, сахарный песок и половину черной смородины.
Творожный десерт с желатином.. Шаг 4
Шаг 5
Все перемешать до однородной консистенции.
Творожный десерт с желатином.. Шаг 5
Шаг 6
Нагреть желатин с молоком, непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить.
Творожный десерт с желатином.. Шаг 6
Шаг 7
Когда желатин с молоком немного остынет, добавить молочную смесь в стакан блендера.
Творожный десерт с желатином.. Шаг 7
Шаг 8
Перемешать до однородной консистенции.
Творожный десерт с желатином.. Шаг 8
Шаг 9
В готовую смесь положить оставшиеся ягоды.
Творожный десерт с желатином.. Шаг 9
Шаг 10
Все перемешать ложкой, чтобы не раздавить ягоды.
Творожный десерт с желатином.. Шаг 10
Шаг 11
Переложить готовую смесь в форму поставить в холодильник для застывания примерно на 6 часов.
Творожный десерт с желатином.. Шаг 11
Шаг 12
Когда смесь застынет, достать форму из холодильника выложить на тарелку, пленку снять.
Творожный десерт с желатином.. Шаг 12
Шаг 13
Натереть на мелкой терке шоколад.
Творожный десерт с желатином.. Шаг 13
Шаг 14
Посыпать десерт шоколадом.
Творожный десерт с желатином.. Шаг 14
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Замочить желатин в молоке на 1 - 2 часа.
Шаг 3
Положить пленку в форму для десерта.
Шаг 4
В стакан блендера положить сметану, творог, сахарный песок и половину черной смородины.
Шаг 5
Все перемешать до однородной консистенции.
Шаг 6
Нагреть желатин с молоком, непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить.
Шаг 7
Когда желатин с молоком немного остынет, добавить молочную смесь в стакан блендера.
Шаг 8
Перемешать до однородной консистенции.
Шаг 9
В готовую смесь положить оставшиеся ягоды.
Шаг 10
Все перемешать ложкой, чтобы не раздавить ягоды.
Шаг 11
Переложить готовую смесь в форму поставить в холодильник для застывания примерно на 6 часов.
Шаг 12
Когда смесь застынет, достать форму из холодильника выложить на тарелку, пленку снять.
Шаг 13
Натереть на мелкой терке шоколад.
Шаг 14
Посыпать десерт шоколадом.
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.