Меню
Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Творожный десерт с хурмой и бананом.
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Молоко 200 миллилитров
Творог мягкий 260 граммов
Мед жидкий 2 столовые ложки
Печенье 4 штуки
Банан 1 штука
Хурма 2 штуки
Темный шоколад 15 граммов
Желатин 9 граммов
Молотая корица щепотка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Творожный десерт с хурмой и бананом.. Шаг 1
Шаг 2
Замочить желатин в молоке.
Творожный десерт с хурмой и бананом.. Шаг 2
Шаг 3
Почистить банан, у хурмы удалить плодоножки.
Творожный десерт с хурмой и бананом.. Шаг 3
Шаг 4
Порезать хурму и банан.
Творожный десерт с хурмой и бананом.. Шаг 4
Шаг 5
Молоко с желатином нагреть непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить.
Творожный десерт с хурмой и бананом.. Шаг 5
Шаг 6
Когда молоко с желатином немного остынут, положить в эту же емкость творог, мед, корицу.
Творожный десерт с хурмой и бананом.. Шаг 6
Шаг 7
Все взбить блендером.
Творожный десерт с хурмой и бананом.. Шаг 7
Шаг 8
Любую подходящую по объему форму выложить пищевой пленкой. На дно положить печенье.
Творожный десерт с хурмой и бананом.. Шаг 8
Шаг 9
Печенье залить слоем подготовленной желатиново-творожной массой.
Творожный десерт с хурмой и бананом.. Шаг 9
Шаг 10
Затем положить слой хурмы и банана.
Творожный десерт с хурмой и бананом.. Шаг 10
Шаг 11
Слои выкладывать до полного заполнения формы. Поставить форму в холодильник на несколько часов.
Творожный десерт с хурмой и бананом.. Шаг 11
Шаг 12
Когда масса застынет, достать десерт из формы, снять пленку.
Творожный десерт с хурмой и бананом.. Шаг 12
Шаг 13
Порезать десерт, при желании посыпать шоколадной крошкой.
Творожный десерт с хурмой и бананом.. Шаг 13
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Замочить желатин в молоке.
Шаг 3
Почистить банан, у хурмы удалить плодоножки.
Шаг 4
Порезать хурму и банан.
Шаг 5
Молоко с желатином нагреть непрерывно помешивая, до полного растворения желатина. Не кипятить.
Шаг 6
Когда молоко с желатином немного остынут, положить в эту же емкость творог, мед, корицу.
Шаг 7
Все взбить блендером.
Шаг 8
Любую подходящую по объему форму выложить пищевой пленкой. На дно положить печенье.
Шаг 9
Печенье залить слоем подготовленной желатиново-творожной массой.
Шаг 10
Затем положить слой хурмы и банана.
Шаг 11
Слои выкладывать до полного заполнения формы. Поставить форму в холодильник на несколько часов.
Шаг 12
Когда масса застынет, достать десерт из формы, снять пленку.
Шаг 13
Порезать десерт, при желании посыпать шоколадной крошкой.
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.