Меню
Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино

Творожный десерт с черной смородиной и желатином.

> К списку "Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино"
Творожный десерт с черной смородиной и желатином.
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Молоко 200 миллилитров
Творог мягкий 260 граммов
Желатин 10 граммов
Сахарный песок коричневый 70 граммов
Простое печенье 5 штук
Черная смородина (свежая или замороженная) 150 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Замочить желатин в молоке.
Творожный десерт с черной смородиной и желатином.. Шаг 1
Шаг 2
Поломать печенье и положить на дно креманок.
Творожный десерт с черной смородиной и желатином.. Шаг 2
Шаг 3
Нагреть молоко с желатином, непрерывно помешивая до растворения желатина. Не кипятить.
Творожный десерт с черной смородиной и желатином.. Шаг 3
Шаг 4
Ягоду перебрать, помыть.
Творожный десерт с черной смородиной и желатином.. Шаг 4
Шаг 5
В молоко с растворенным желатином положить сахарный песок, черную смородину, творог.
Творожный десерт с черной смородиной и желатином.. Шаг 5
Шаг 6
Все взбить блендером.
Творожный десерт с черной смородиной и желатином.. Шаг 6
Шаг 7
Полученную смесь вылить в креманки с крошкой печенья.
Творожный десерт с черной смородиной и желатином.. Шаг 7
Шаг 8
Сверху посыпать поломанным печеньем и поставить в холодильник на несколько часов до застывания желатина.
Творожный десерт с черной смородиной и желатином.. Шаг 8
Шаг 9
Подготовить ингредиенты.
Творожный десерт с черной смородиной и желатином.. Шаг 9
Шаг 1
Замочить желатин в молоке.
Шаг 2
Поломать печенье и положить на дно креманок.
Шаг 3
Нагреть молоко с желатином, непрерывно помешивая до растворения желатина. Не кипятить.
Шаг 4
Ягоду перебрать, помыть.
Шаг 5
В молоко с растворенным желатином положить сахарный песок, черную смородину, творог.
Шаг 6
Все взбить блендером.
Шаг 7
Полученную смесь вылить в креманки с крошкой печенья.
Шаг 8
Сверху посыпать поломанным печеньем и поставить в холодильник на несколько часов до застывания желатина.
Шаг 9
Подготовить ингредиенты.
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.