Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино

Творожный десерт с ананасами, шоколадом и желатином.

> К списку "Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино"
Творожный десерт с ананасами, шоколадом и желатином.
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Молоко 250 миллилитров
Творог «Простоквашино» 200 граммов
Консервированные ананасы 200 граммов
Шоколад тёмный 70 граммов
Желатин 10 граммов
Печенье «Топлёное молоко» или «Юбилейное» 5 штук
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Творожный десерт с ананасами, шоколадом и желатином.. Шаг 1
Шаг 2
Замочить желатин в молоке на 30 минут.
Творожный десерт с ананасами, шоколадом и желатином.. Шаг 2
Шаг 3
Печенье поломать и половину положить на дно формы.
Творожный десерт с ананасами, шоколадом и желатином.. Шаг 3
Шаг 4
Замоченный желатин нагреть, непрерывно помешивая до полного растворения желатина. НЕ КИПЯТИТЬ.
Творожный десерт с ананасами, шоколадом и желатином.. Шаг 4
Шаг 5
Дать желатину с молоком остыть и в эту же емкость добавить творог.
Творожный десерт с ананасами, шоколадом и желатином.. Шаг 5
Шаг 6
Все взбить блендером.
Творожный десерт с ананасами, шоколадом и желатином.. Шаг 6
Шаг 7
В эту же емкость положить печенье и шоколад.
Творожный десерт с ананасами, шоколадом и желатином.. Шаг 7
Шаг 8
Все перемешать ложкой.
Творожный десерт с ананасами, шоколадом и желатином.. Шаг 8
Шаг 9
Смесь вылить в разъемную форму и поставить в холодильник на несколько часов.
Творожный десерт с ананасами, шоколадом и желатином.. Шаг 9
Шаг 10
Когда желатин застынет, достать десерт из формы.
Творожный десерт с ананасами, шоколадом и желатином.. Шаг 10
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Замочить желатин в молоке на 30 минут.
Шаг 3
Печенье поломать и половину положить на дно формы.
Шаг 4
Замоченный желатин нагреть, непрерывно помешивая до полного растворения желатина. НЕ КИПЯТИТЬ.
Шаг 5
Дать желатину с молоком остыть и в эту же емкость добавить творог.
Шаг 6
Все взбить блендером.
Шаг 7
В эту же емкость положить печенье и шоколад.
Шаг 8
Все перемешать ложкой.
Шаг 9
Смесь вылить в разъемную форму и поставить в холодильник на несколько часов.
Шаг 10
Когда желатин застынет, достать десерт из формы.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Галина
Галина - 13-07-2017 в 00:07
отличный рецепт) надо обязательно приготовить)
Ответить
 Александра
Александра - 13-05-2017 в 10:26
А без сахара сананасами не кисло получится?
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 02-05-2017 в 14:46
получается ананас только для украшения
Ответить
Я Наталья
Я Наталья - 03-05-2017 в 12:06
Готовится легко и быстро. И вкусно. Спасибо)))
Ответить
 Алина
Алина - 27-04-2017 в 12:56
Мы еще украшаем бананами или клубникой)))
Ответить
 Софья
Софья - 21-04-2017 в 22:18
Чем-то напомнил торт "Панчо" (возможно наличием ананасов и желатина) . Сам десерт прост по рецептуре, так что обязательно попробую *w*
Ответить
Разманова Людмила
Разманова Людмила - 24-04-2017 в 20:46
ВКУСНО И КРАСИВО ПОЛУЧИЛОСЬ
Ответить
 Елена
Елена - 23-04-2017 в 11:45
Десерт отличный! Получилось очень вкусно.
Ответить
 Юлия
Юлия - 19-04-2017 в 15:10
Шикарно, спасибо за рецепт! Попробую :)
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.