Основные ингредиенты (на 2 порции): | |
---|---|
Творог | 100 граммов |
Печенье | 4 штуки |
Черная смородина (свежая или замороженная) | 100 граммов |
Сахарный песок | 2 столовые ложки |
Абрикосы | 6 штук |
Закваска (или кефир) | 100 миллилитров |
В оставшийся белый слой добавляем абрикосы, перемешиваем блендером до однородной консистенции. Часть абрикосов можно оставить для украшения десерта.
Кладем последний слой.
Десерт готов.
Подготовить ингредиенты.
В емкость с черной смородиной кладем 1 столовую ложку сахара и ломаем печенье, перемешиваем. В другую емкость кладем творог, закваску и столовую ложку сахара, перемешиваем.
В подготовленные емкости для десерта кладем первый слой - половину объема творога с закваской, второй слой - смородина с печеньем используем полностью.
В оставшийся белый слой добавляем абрикосы, перемешиваем блендером до однородной консистенции. Часть абрикосов можно оставить для украшения десерта.
Кладем последний слой.
Десерт готов.
Подготовить ингредиенты.
В емкость с черной смородиной кладем 1 столовую ложку сахара и ломаем печенье, перемешиваем. В другую емкость кладем творог, закваску и столовую ложку сахара, перемешиваем.
В подготовленные емкости для десерта кладем первый слой - половину объема творога с закваской, второй слой - смородина с печеньем используем полностью.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!