Творожные десерты, рецепты десертов из творога без выпечки
Творожный десерт на сгущенном молоке
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Творог 200 граммов
Соль щепотка
Яйцо 1 штука
Сгущенное молоко 100 граммов
Цукаты 50 граммов
Шоколадное печенье 3 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать

Несмотря на простой рецепт, десерт из сгущенного молока удивляет своим сложным и многогранным вкусом. На его приготовление уйдет меньше 20 минут, но результат понравится как юным сладкоежкам, так и следящим за фигурой взрослым. Творожный десерт на сгущенном молоке можно подавать в конце ужина или на завтрак – в обоих случаях вы получите удовольствие и заряд энергии. Экспериментируйте с ингредиентами и способами подачи! Возможно, вам удастся усовершенствовать этот рецепт.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Переложите творог в глубокую миску. Добавьте к нему куриное яйцо и немного посолите. Приготовьте миксер. Когда начнете вливать сгущенное молоко, на маленькой скорости взбивайте творожную массу.

Творожный десерт на сгущенном молоке. Шаг 1
Шаг 2

Добавьте в получившуюся однородную массу цукаты и покрошите печенье. Аккуратно перемешайте лопаточкой. Также можно добавить орехи и сухофрукты. Все зависит исключительно от ваших вкусовых предпочтений и фантазии.

Творожный десерт на сгущенном молоке. Шаг 2
Шаг 3

Разложите по небольшим формочкам всю творожную массу. Теперь десерт должен застыть. Оставьте его на ночь в холодильнике. При подаче украсьте десерт ягодами и листочком мяты.

Творожный десерт на сгущенном молоке. Шаг 3
Шаг 1

Переложите творог в глубокую миску. Добавьте к нему куриное яйцо и немного посолите. Приготовьте миксер. Когда начнете вливать сгущенное молоко, на маленькой скорости взбивайте творожную массу.

Шаг 2

Добавьте в получившуюся однородную массу цукаты и покрошите печенье. Аккуратно перемешайте лопаточкой. Также можно добавить орехи и сухофрукты. Все зависит исключительно от ваших вкусовых предпочтений и фантазии.

Шаг 3

Разложите по небольшим формочкам всю творожную массу. Теперь десерт должен застыть. Оставьте его на ночь в холодильнике. При подаче украсьте десерт ягодами и листочком мяты.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.