Меню
Вафли домашние, рецепты приготовления вафель от Простоквашино
Творожные вафли с орехами
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Кефир 30 миллилитров
Творог 100 граммов
Масло сливочное 72,5% 150 граммов
Сахар 130 граммов
Мука 250 граммов
Яйца 4 штуки
Разрыхлитель 0.5 чайной ложки
Клубничный коктейль «Простоквашино» 100 миллилитров
Свежезамороженная клубника 300 граммов
Орехи (лучше смесь из фундука и грецких орехов) 100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Размягченное масло вместе с 100 г сахара взбейте миксером до белой пышной массы.

Творожные вафли с орехами. Шаг 1
Шаг 2

По одному, не прекращая взбивать, добавьте яйца.

Творожные вафли с орехами. Шаг 2
Шаг 3

Творог протрите через сито. Выключите миксер и введите творог, перемешивая массу лопаткой.

Творожные вафли с орехами. Шаг 3
Шаг 4

Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Влейте смесь из молока и клубничного коктейля, всыпьте измельченные орехи. Замесите тесто. Посолите. Дайте тесту постоять в теплом месте, 20–30 мин.

Творожные вафли с орехами. Шаг 4
Шаг 5

В сотейник переложите ягоды, добавьте оставшийся сахар и доведите до кипения. Снимите с огня, остудите. Выпекайте вафли в вафельнице согласно инструкции. Подавайте теплыми с ягодами.

Творожные вафли с орехами. Шаг 5
Шаг 1

Размягченное масло вместе с 100 г сахара взбейте миксером до белой пышной массы.

Шаг 2

По одному, не прекращая взбивать, добавьте яйца.

Шаг 3

Творог протрите через сито. Выключите миксер и введите творог, перемешивая массу лопаткой.

Шаг 4

Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Влейте смесь из молока и клубничного коктейля, всыпьте измельченные орехи. Замесите тесто. Посолите. Дайте тесту постоять в теплом месте, 20–30 мин.

Шаг 5

В сотейник переложите ягоды, добавьте оставшийся сахар и доведите до кипения. Снимите с огня, остудите. Выпекайте вафли в вафельнице согласно инструкции. Подавайте теплыми с ягодами.

Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.