Сырники - домашние рецепты сырников из творога от Простоквашино
Творожные сырники с изюмом
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Творог 400 граммов
Сахар 4 столовые ложки
Мука 4 столовые ложки
Яйца 2 штуки
Изюм 40 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

В глубокую миску выложить творог и хорошенько размять его вилкой, чтоб не было никаких комочков.

Творожные сырники с изюмом. Шаг 1
Шаг 2

Добавить к творогу яйца, муку, сахар и изюм.

Творожные сырники с изюмом. Шаг 2
Шаг 3

Все тщательно перемешать. Тесто получится немного липкое, но в этом и есть весь секрет: такие сырники будут очень мягкими. Смачивая периодически руки в воде, сформировать из теста небольшие шарики, слегка придавливая их по бокам.

Творожные сырники с изюмом. Шаг 3
Шаг 4

На смазанную растительным маслом сковороду выложить лепешки, предварительно обваливая их в муке (так они не будут приставать к сковородке). Обжарить с каждой стороны, и выложить на бумажное полотенце, тем самым давая лишнему маслу стечь.

Творожные сырники с изюмом. Шаг 4
Шаг 5

Сырники из творога готовы. Подавать к столу горячими или холодными со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!

Творожные сырники с изюмом. Шаг 5
Шаг 1

В глубокую миску выложить творог и хорошенько размять его вилкой, чтоб не было никаких комочков.

Шаг 2

Добавить к творогу яйца, муку, сахар и изюм.

Шаг 3

Все тщательно перемешать. Тесто получится немного липкое, но в этом и есть весь секрет: такие сырники будут очень мягкими. Смачивая периодически руки в воде, сформировать из теста небольшие шарики, слегка придавливая их по бокам.

Шаг 4

На смазанную растительным маслом сковороду выложить лепешки, предварительно обваливая их в муке (так они не будут приставать к сковородке). Обжарить с каждой стороны, и выложить на бумажное полотенце, тем самым давая лишнему маслу стечь.

Шаг 5

Сырники из творога готовы. Подавать к столу горячими или холодными со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Галина
Галина - 27-05-2016 в 16:08
слюньки так и потекли
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.