Творожные десерты, рецепты десертов из творога без выпечки
Творожные сырки в шоколаде
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Творог 200 граммов
Масло сливочное 72,5% 30 граммов
Сахар 2 столовые ложки
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Молочный шоколад 100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Вкусный нежный десерт из творога и шоколада.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Достать готовые сырки путем аккуратного выворачивания формочек. Вот такой сырок в разрезе.
Творожные сырки в шоколаде. Шаг 1
Шаг 2
Творожные сырки хранить в холодильнике.
Творожные сырки в шоколаде. Шаг 2
Шаг 3
Шоколад поломать на кусочки, положить в небольшую кастрюльку. Соорудить водяную баню - поставить емкость с шоколадом в кастрюлю с водой (вода не должна касаться низа кастрюли).
Творожные сырки в шоколаде. Шаг 3
Шаг 4
Растопить шоколад.
Творожные сырки в шоколаде. Шаг 4
Шаг 5
С помощью силиконовой кисточки, смазать шоколадом формочки (останутся просветы – не страшно). Поставить в морозилку на 5 минут. Шоколад поддерживаем в растопленном состоянии – держим огонь на самом минимуме. Повторно смазать формочки шоколадом. В кастрюле оставить немного шоколада для донышек.
Творожные сырки в шоколаде. Шаг 5
Шаг 6
На этот раз убедиться, что просветов нет. Поставить в морозилку на 10 минут.
Творожные сырки в шоколаде. Шаг 6
Шаг 7
Сливочное масло растопить в микроволновке, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать и хорошо растереть.
Творожные сырки в шоколаде. Шаг 7
Шаг 8
Масло слегка остудить, добавить творог, перемешать.
Творожные сырки в шоколаде. Шаг 8
Шаг 9
Формочки наполнить творожной массой, почти доверху. Поставить в морозилку на 20 минут.
Творожные сырки в шоколаде. Шаг 9
Шаг 10
Залить каждую ячейку сверху шоколадом. Поставить в морозилку примерно на 30 минут, до полного застывания шоколада.
Творожные сырки в шоколаде. Шаг 10
Шаг 1
Достать готовые сырки путем аккуратного выворачивания формочек. Вот такой сырок в разрезе.
Шаг 2
Творожные сырки хранить в холодильнике.
Шаг 3
Шоколад поломать на кусочки, положить в небольшую кастрюльку. Соорудить водяную баню - поставить емкость с шоколадом в кастрюлю с водой (вода не должна касаться низа кастрюли).
Шаг 4
Растопить шоколад.
Шаг 5
С помощью силиконовой кисточки, смазать шоколадом формочки (останутся просветы – не страшно). Поставить в морозилку на 5 минут. Шоколад поддерживаем в растопленном состоянии – держим огонь на самом минимуме. Повторно смазать формочки шоколадом. В кастрюле оставить немного шоколада для донышек.
Шаг 6
На этот раз убедиться, что просветов нет. Поставить в морозилку на 10 минут.
Шаг 7
Сливочное масло растопить в микроволновке, добавить сахар, ванильный сахар, перемешать и хорошо растереть.
Шаг 8
Масло слегка остудить, добавить творог, перемешать.
Шаг 9
Формочки наполнить творожной массой, почти доверху. Поставить в морозилку на 20 минут.
Шаг 10
Залить каждую ячейку сверху шоколадом. Поставить в морозилку примерно на 30 минут, до полного застывания шоколада.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Пак Земфира
Пак Земфира - 20-01-2017 в 21:53
В формочках выигрышно смотрится, замечательный рецепт!
Ответить
 Наталья
Наталья - 31-05-2016 в 07:49
Супер! Вкусно! Гостям очень понравилось.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.