Меню
Рецепты оладьев на молоке c фото от Простоквашино
Творожные оладушки
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сахар 50 граммов
Мука 4 столовые ложки
Ванилин 1 чайная ложка
Яйцо 2 штуки
Творог «Простоквашино» жирностью 2% 3 пачки
Молоко «Простоквашино» жирностью 1,5% 0.5 стакана
Масло растительное (для жарки) по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Что у вас сегодня на завтрак? Медведь, заяц, домик или звездное небо? Чтобы ребенок с аппетитом съел свой сытный и полезный завтрак, мамам часто приходится идти на самые разные ухищрения, в том числе рисовать на тарелке. Самые подходящие блюда для художественного творчества – блинчики или оладьи. Их можно выпекать самой разной формы, а украшать медом, шоколадом, фруктами и ягодами. 

 

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовьте продукты.

Творожные оладушки. Шаг 1
Шаг 2

Творог выложите в блендер, смешайте его с сахаром, ванилином и мукой.

Творожные оладушки. Шаг 2
Шаг 3

В полученную массу вмешайте по одному 2 яйца. Консистенция из очень тугой и плотной превратится в кремообразную.

Творожные оладушки. Шаг 3
Шаг 4

Добавьте молоко, кремовая текстура теста сохранится, но оно станет более жидким и пригодным для выпекания. Разогрейте сковороду, и выпекайте блинчики придавая им нужную форму, чтобы в дальнейшем собрать из них на тарелке интересных зверей.

Творожные оладушки. Шаг 4
Шаг 5

Для украшения используйте ягоды и мягкий творог Простоквашино.

Творожные оладушки. Шаг 5
Шаг 6

Вкусный завтрак готов!

Творожные оладушки. Шаг 6
Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Творог выложите в блендер, смешайте его с сахаром, ванилином и мукой.

Шаг 3

В полученную массу вмешайте по одному 2 яйца. Консистенция из очень тугой и плотной превратится в кремообразную.

Шаг 4

Добавьте молоко, кремовая текстура теста сохранится, но оно станет более жидким и пригодным для выпекания. Разогрейте сковороду, и выпекайте блинчики придавая им нужную форму, чтобы в дальнейшем собрать из них на тарелке интересных зверей.

Шаг 5

Для украшения используйте ягоды и мягкий творог Простоквашино.

Шаг 6

Вкусный завтрак готов!

Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.