Рецепты домашних кексов и маффинов от Простоквашино

Творожные маффины с малиной и шоколадом

> К списку "Рецепты домашних кексов и маффинов от Простоквашино"
Творожные маффины с малиной и шоколадом
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Творог 300 граммов
Сахар 150 граммов
Мука 150 граммов
Яйцо 4 штуки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5% 150 граммов
Малина (замороженная или свежая) 200 граммов
Шоколад белый 100 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Готовим тесто: Шоколад нарезаем мелкими кубиками. Масло растираем с сахаром (100 гр). Добавляем яйца (3 штуки) и шоколад. Перемешиваем. Затем добавляем муку и разрыхлитель. Снова перемешиваем. Тесто готово!)

Шаг 2

Готовим крем: Яйцо взбиваем с сахаром (50 гр.). Добавляем творог (желательно, чтобы он был пастообразный). Затем добавляем малину и аккуратно перемешиваем.

Шаг 3

В формочки выкладываем тесто, заполняя их наполовину. Затем заполняем оставшееся место кремом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и ждем 30-35 минут.

Шаг 4

Вуа-ля!) Сверху можно украсить свежей ягодой) Приятного аппетита!)

Шаг 1

Готовим тесто: Шоколад нарезаем мелкими кубиками. Масло растираем с сахаром (100 гр). Добавляем яйца (3 штуки) и шоколад. Перемешиваем. Затем добавляем муку и разрыхлитель. Снова перемешиваем. Тесто готово!)

Шаг 2

Готовим крем: Яйцо взбиваем с сахаром (50 гр.). Добавляем творог (желательно, чтобы он был пастообразный). Затем добавляем малину и аккуратно перемешиваем.

Шаг 3

В формочки выкладываем тесто, заполняя их наполовину. Затем заполняем оставшееся место кремом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и ждем 30-35 минут.

Шаг 4

Вуа-ля!) Сверху можно украсить свежей ягодой) Приятного аппетита!)

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Юлия - 11-04-2015 в 23:39
Сделала ошибку добавила пористый белый шоколад.И формочки надо заполнять на 3/4,а то как в сказке про кашу лезет-и-лезет))Вместо малины добавила замороженную вишню,очень вкусно кисло-сладкий вкус.
Ответить
Анастасия - 09-08-2014 в 00:14
так а какой шоколад брать? На фото молочный стоит
Ответить
Ой какая прелесть!!!! Обязательно приготовлю!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.