Булочки и ватрушки, рецепты приготовления домашних булочек от Простоквашино
Творожные колечки
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Масло сливочное «Деревенские секреты» жирностью 82% 275 граммов
Соль щепотка
Мука 130 граммов
Яйца 4 штуки
Сахарная пудра 90 граммов
Вода 250 миллилитров
Ванильный сахар 1 пакетик
Молоко сгущенное 65 граммов
Коньяк или вино 1 столовая ложка
Творог «Простоквашино» 9% 320 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Выпеченные колечки разрежьте вдоль пополам, наполните кремом. Посыпьте пудрой.

Шаг 2

Блюдо готово!

Шаг 3

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 4

Вскипятите в кастрюле воду со сливочным маслом. Уменьшите огонь до слабого, всыпьте небольшими порциями просеянную муку, быстро перемешивая. Варите 2–3 минуты – тесто должно «схватиться» и отходить от стенок.

Шаг 5

Снимите кастрюлю с плиты, остудите до 30 °С, добавьте по одному яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Вымесите тесто.

Шаг 6

Переложите тесто в кондитерский мешок (с диаметром отверстия 18 мм) и выдавите порциями на застеленный пергаментной бумагой противень. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку и выпекайте 30–35 мин.

Шаг 7

Приготовьте крем. Размягченное масло взбейте с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром добела. Добавьте порциями сгущенное молоко, взбивая на максимальной скорости. Влейте коньяк (или вино), взбейте.

Шаг 8

Творог протрите через сито, смешайте с масляно-сахарной смесью, взбейте до получения однородной пышной массы.

Шаг 1

Выпеченные колечки разрежьте вдоль пополам, наполните кремом. Посыпьте пудрой.

Шаг 2

Блюдо готово!

Шаг 3

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 4

Вскипятите в кастрюле воду со сливочным маслом. Уменьшите огонь до слабого, всыпьте небольшими порциями просеянную муку, быстро перемешивая. Варите 2–3 минуты – тесто должно «схватиться» и отходить от стенок.

Шаг 5

Снимите кастрюлю с плиты, остудите до 30 °С, добавьте по одному яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Вымесите тесто.

Шаг 6

Переложите тесто в кондитерский мешок (с диаметром отверстия 18 мм) и выдавите порциями на застеленный пергаментной бумагой противень. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку и выпекайте 30–35 мин.

Шаг 7

Приготовьте крем. Размягченное масло взбейте с сахарной пудрой и растертым ванильным сахаром добела. Добавьте порциями сгущенное молоко, взбивая на максимальной скорости. Влейте коньяк (или вино), взбейте.

Шаг 8

Творог протрите через сито, смешайте с масляно-сахарной смесью, взбейте до получения однородной пышной массы.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
100 гр. масла в тесто будет достаточно, получится заварное тесто..
Ответить
Елена - 04-11-2014 в 11:59
ДУМАЮ НА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ВОДЫ ОКОЛО 100 ГРАММ
Ответить
 Наталья
Наталья - 25-06-2014 в 16:22
Тоже не поняла, жду ответ...
Ответить
Поляков Сергей - 19-07-2014 в 19:08
НО В КОЛЕЧКАХ КРЕМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВНУТРИ,а это бутербродики получаются
Ответить
Надежда - 18-06-2014 в 13:53
НЕ ЯСНО, СКОЛЬКО НУЖНО МАСЛА ПОЛОЖИТЬ В ВОДУ, А СКОЛЬКО СМЕШАТЬ С САХАРНОЙ ПУДРОЙ?
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.