Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Творожные кексы
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Творог 200 граммов
Яйца 2 штуки
Сметана 2 столовые ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Разрыхлитель 0.5 чайной ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Приготовим ингридиенты.
Творожные кексы. Шаг 1
Шаг 2
Берём творог, добавляем яйца.
Творожные кексы. Шаг 2
Шаг 3
Размешиваем, добавляем сметану.
Творожные кексы. Шаг 3
Шаг 4
Размешиваем, добавляем растопленное сливочное масло.
Творожные кексы. Шаг 4
Шаг 5
Размешиваем, добавляем муку.
Творожные кексы. Шаг 5
Шаг 6
Размешиваем, добавляем сахар и разрыхлитель.
Творожные кексы. Шаг 6
Шаг 7
Полученную массу разкладваем по формочкам. Стаавим в разогретую до 180 гадусов духовку.
Творожные кексы. Шаг 7
Шаг 8
Выпекаем до готовности (примерно 30 минут).
Творожные кексы. Шаг 8
Шаг 1
Приготовим ингридиенты.
Шаг 2
Берём творог, добавляем яйца.
Шаг 3
Размешиваем, добавляем сметану.
Шаг 4
Размешиваем, добавляем растопленное сливочное масло.
Шаг 5
Размешиваем, добавляем муку.
Шаг 6
Размешиваем, добавляем сахар и разрыхлитель.
Шаг 7
Полученную массу разкладваем по формочкам. Стаавим в разогретую до 180 гадусов духовку.
Шаг 8
Выпекаем до готовности (примерно 30 минут).
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Инна
Инна - 14-12-2016 в 00:55
Сделала. Получились обалденные! Вкуснятина, ммм
Ответить
 Мария
Мария - 06-10-2016 в 19:58
Кексы получились вкусными, но из-за плотности теста и наличия в нем творога, казались непропечеными((
Ответить
Ибришим Марина
Ибришим Марина - 06-09-2016 в 10:00
Спасибо за рецепт.)))Кексы получились обалденные!!
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 17-08-2016 в 18:14
кексы обычно не получаются. попробуем этот рецепт
Ответить
 Александра
Александра - 15-08-2016 в 19:06
хороший рецепт.нужно попробовать
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 15-08-2016 в 13:25
выглядит заманчиво!
Ответить
 Елена
Елена - 13-08-2016 в 10:12
Вкусное наверное)) Надо попробовать.
Ответить
Белякова Анастасия
интересный рецептик
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 07-08-2016 в 08:43
Очень удачный рецепт!Можно добавить фрукты,зелень...С зеленью получается необычно...
Ответить
 Екатерина
Екатерина - 09-08-2016 в 16:29
Прикольно, надо попробовать испечь)
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.