Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Распечатать
Все измеряю одним и тем же стаканом

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Необходимо подготовить ингредиенты.
Творожные  кексики с изюмом. Шаг 1
Шаг 2
Творог, сахар, яица взбить блендером или венчиком до получения однородной массы. Блендером у меня занимает это 1 минуту.
Творожные  кексики с изюмом. Шаг 2
Шаг 3
Добавить муку и еще раз взбить, чтобы не было комочков. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи.
Творожные  кексики с изюмом. Шаг 3
Шаг 4
Смазать формочку, залить тестом. В каждую форму я добавляю цукаты или изюм и сверху тестом закрываю, чтобы изюм не пригорел при выпечке. Ставим в духовку при температуре 200-220 градусов на 15-20 минут и кексики готовы. Приятного аппетита!
Творожные  кексики с изюмом. Шаг 4
Шаг 1
Необходимо подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Творог, сахар, яица взбить блендером или венчиком до получения однородной массы. Блендером у меня занимает это 1 минуту.
Шаг 3
Добавить муку и еще раз взбить, чтобы не было комочков. Тесто по консистенции должно быть как на оладьи.
Шаг 4
Смазать формочку, залить тестом. В каждую форму я добавляю цукаты или изюм и сверху тестом закрываю, чтобы изюм не пригорел при выпечке. Ставим в духовку при температуре 200-220 градусов на 15-20 минут и кексики готовы. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Багмат Светлана
Багмат Светлана - 28-02-2018 в 08:38
Билендер нужен:D
Ответить
Гусева Анна
Гусева Анна - 18-12-2017 в 21:03
Кексы к чаю...в зимнее утро! ММММ! что может быть вкуснее! )))
Ответить
Назимова Оксана
Назимова Оксана - 15-12-2017 в 22:46
На фото Так всё аппетитно выглядит ,обязательно попробую сделать. Да и деткам наверное очень понравится ,особенно тем кто не ест творог.
Ответить
Игнатьева Татьяна
Игнатьева Татьяна - 15-12-2017 в 22:09
Ребенку очень понравилось, да и сами съели с аппетитом
Ответить
 Алла
Алла - 14-12-2017 в 19:01
а разве они поднимутся без соды или разрыхлителя! Боюсь, будут "опавшие"
Ответить
 Наталья
Наталья - 13-12-2017 в 14:51
Очень вкусные, приготовила по вашему рецепту!
Ответить
 Анна
Анна - 13-12-2017 в 10:37
Какие симпатичные! Для деток самое то!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.