Меню
Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Творожно-кофейный десерт с желатином.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Молоко 200 миллилитров
Быстрорастворимый желатин 9 граммов
Сахарный песок 50 граммов
Творог мягкий 250 граммов
Печенье 12 штук
Кофе растворимый 2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Творожно-кофейный десерт с желатином.. Шаг 1
Шаг 2
Налить в кастрюльку молоко, положить желатин и растворимый кофе.
Творожно-кофейный десерт с желатином.. Шаг 2
Шаг 3
Молоко с желатином и растворимым кофе нагреть, непрерывно помешивать до полного растворения желатина. Не кипятить.
Творожно-кофейный десерт с желатином.. Шаг 3
Шаг 4
Дать смеси остыть и добавить сахарный песок, мягкий творог.
Творожно-кофейный десерт с желатином.. Шаг 4
Шаг 5
Все взбить погружным блендером.
Творожно-кофейный десерт с желатином.. Шаг 5
Шаг 6
Застелить форму пищевой пленкой. В место формы у меня крышка от масленки.
Творожно-кофейный десерт с желатином.. Шаг 6
Шаг 7
Налить на дно формы кофейно- желатиновую смесь, положить печенье.
Творожно-кофейный десерт с желатином.. Шаг 7
Шаг 8
Выкладываем печенье и заливаем желатиновую смесь слоями до заполнения формы. Когда форма будет заполнена, ставим форму на несколько часов в холодильник до застывания желатина.
Творожно-кофейный десерт с желатином.. Шаг 8
Шаг 9
Когда желатин застынет, достаем десерт из формы.
Творожно-кофейный десерт с желатином.. Шаг 9
Шаг 10
Режем десерт на порционные кусочки.
Творожно-кофейный десерт с желатином.. Шаг 10
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Налить в кастрюльку молоко, положить желатин и растворимый кофе.
Шаг 3
Молоко с желатином и растворимым кофе нагреть, непрерывно помешивать до полного растворения желатина. Не кипятить.
Шаг 4
Дать смеси остыть и добавить сахарный песок, мягкий творог.
Шаг 5
Все взбить погружным блендером.
Шаг 6
Застелить форму пищевой пленкой. В место формы у меня крышка от масленки.
Шаг 7
Налить на дно формы кофейно- желатиновую смесь, положить печенье.
Шаг 8
Выкладываем печенье и заливаем желатиновую смесь слоями до заполнения формы. Когда форма будет заполнена, ставим форму на несколько часов в холодильник до застывания желатина.
Шаг 9
Когда желатин застынет, достаем десерт из формы.
Шаг 10
Режем десерт на порционные кусочки.
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.