Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Творожно-кофейный десерт с желатином.
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Молоко 200 миллилитров
Быстрорастворимый желатин 9 граммов
Сахарный песок 50 граммов
Творог мягкий 250 граммов
Печенье 12 штук
Кофе растворимый 2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Творожно-кофейный десерт с желатином.. Шаг 1
Шаг 2
Налить в кастрюльку молоко, положить желатин и растворимый кофе.
Творожно-кофейный десерт с желатином.. Шаг 2
Шаг 3
Молоко с желатином и растворимым кофе нагреть, непрерывно помешивать до полного растворения желатина. Не кипятить.
Творожно-кофейный десерт с желатином.. Шаг 3
Шаг 4
Дать смеси остыть и добавить сахарный песок, мягкий творог.
Творожно-кофейный десерт с желатином.. Шаг 4
Шаг 5
Все взбить погружным блендером.
Творожно-кофейный десерт с желатином.. Шаг 5
Шаг 6
Застелить форму пищевой пленкой. В место формы у меня крышка от масленки.
Творожно-кофейный десерт с желатином.. Шаг 6
Шаг 7
Налить на дно формы кофейно- желатиновую смесь, положить печенье.
Творожно-кофейный десерт с желатином.. Шаг 7
Шаг 8
Выкладываем печенье и заливаем желатиновую смесь слоями до заполнения формы. Когда форма будет заполнена, ставим форму на несколько часов в холодильник до застывания желатина.
Творожно-кофейный десерт с желатином.. Шаг 8
Шаг 9
Когда желатин застынет, достаем десерт из формы.
Творожно-кофейный десерт с желатином.. Шаг 9
Шаг 10
Режем десерт на порционные кусочки.
Творожно-кофейный десерт с желатином.. Шаг 10
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Налить в кастрюльку молоко, положить желатин и растворимый кофе.
Шаг 3
Молоко с желатином и растворимым кофе нагреть, непрерывно помешивать до полного растворения желатина. Не кипятить.
Шаг 4
Дать смеси остыть и добавить сахарный песок, мягкий творог.
Шаг 5
Все взбить погружным блендером.
Шаг 6
Застелить форму пищевой пленкой. В место формы у меня крышка от масленки.
Шаг 7
Налить на дно формы кофейно- желатиновую смесь, положить печенье.
Шаг 8
Выкладываем печенье и заливаем желатиновую смесь слоями до заполнения формы. Когда форма будет заполнена, ставим форму на несколько часов в холодильник до застывания желатина.
Шаг 9
Когда желатин застынет, достаем десерт из формы.
Шаг 10
Режем десерт на порционные кусочки.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Елена
Елена - 30-01-2017 в 14:17
Люблю все желатиновое!
Ответить
 Надежда
Надежда - 03-01-2017 в 16:45
Рецепт прост и быстр в приготовлении. Результат порадовал домочадцев. Спасибо.
Ответить
 Екатерина
Екатерина - 23-12-2016 в 17:22
Спасибо за рецепт, всё просто и подробно описано. Приготовила, получилось очень вкусно.
Ответить
 Светлана
Светлана - 27-11-2016 в 19:14
хороший рецепт,желатин и вода,потом сгущенка и творого,без сметанки
Ответить
Сергеева Елена
Сергеева Елена - 25-11-2016 в 00:59
Судя по описанию и продуктам, должно быть вкусно.
Ответить
 Маргарита
Маргарита - 20-11-2016 в 15:14
Очень интересно и необычно, обязательно попробую).
Ответить
Булатова Оксана
Булатова Оксана - 12-11-2016 в 14:38
Никогда не готовила ничего с желатином, а тут все так просто оказывается. Хммм... проверим на деле, обязательно попробую!
Ответить
 Ирина
Ирина - 18-10-2016 в 18:37
Интересно, а что если печенье ещё чем-то пропитывать при укладке в форму?
Ответить
на ладони Солнце
на ладони Солнце - 21-10-2016 в 22:03
думаю, не стоит, оно и так насыщено ароматизаторами, плюс кофе, будет горчить. а вот положить такой тортик в силиконовую форму для красоты....
Ответить
Вашупродукцию Ненавижу
вкус будет таким, какое кофе положите:)
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.