• активировать код
Сладкие пироги и пирожки, рецепты приготовления сладких пирогов
Творожно-яблочный пирог
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Сахар 1 стакан
Мука пшеничная 300 граммов
Яйца куриные 2 штуки
Пищевая сода 1 чайная ложка
Сметана «Простоквашино» жирностью 25% 200 граммов
Творог «Простоквашино» 9% 100 граммов
Яблоки (средние) 4 штуки
Сливочное масло «Простоквашино» 10 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Выложить в миску сметану "Простоквашино", творог "Простоквашино", добавить яйца, сахар, тщательно перемешать, добавить соды, еще раз тщательно перемешать, добавить муку.

Шаг 2

Замесить тесто (консистенция густой сметаны).

Шаг 3

Вымыть яблоки.

Шаг 4

Яблоки очистить от кожуры, убрать сердцевину, нарезать дольками.

Шаг 5

В смазанную маслом форму выложить 1/4 части теста.

Шаг 6

Поверх теста уложить дольки яблок.

Шаг 7

Поверх яблок выложить оставшуюся часть теста.

Шаг 8

Выпекать пирог, в предварительно разогретой духовке до 160 градусов, минут 50. (Пирог должен тщательно пропечься, чтобы не был сырым внутри, поэтому такая небольшая температура и более долгое время для запекания).

Шаг 9

Пирог готов! Приятного аппетита!

Шаг 1

Выложить в миску сметану "Простоквашино", творог "Простоквашино", добавить яйца, сахар, тщательно перемешать, добавить соды, еще раз тщательно перемешать, добавить муку.

Шаг 2

Замесить тесто (консистенция густой сметаны).

Шаг 3

Вымыть яблоки.

Шаг 4

Яблоки очистить от кожуры, убрать сердцевину, нарезать дольками.

Шаг 5

В смазанную маслом форму выложить 1/4 части теста.

Шаг 6

Поверх теста уложить дольки яблок.

Шаг 7

Поверх яблок выложить оставшуюся часть теста.

Шаг 8

Выпекать пирог, в предварительно разогретой духовке до 160 градусов, минут 50. (Пирог должен тщательно пропечься, чтобы не был сырым внутри, поэтому такая небольшая температура и более долгое время для запекания).

Шаг 9

Пирог готов! Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Алёна - 25-10-2014 в 10:05
Отличный рецепт, спасибо! Пирог получился очень воздушным и нежным!
Ответить
Парфирова Татьяна - 20-10-2014 в 17:51
Выглядит аппетитно!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!