Торты, 200 рецептов приготовления тортов в домашних условиях от Простоквашино
Творожно -банановый торт
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Сахарная пудра 30 граммов
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5% 50 граммов
Сливки «Простоквашино» 10-20% 250 граммов
Готовые бисквитные коржи 3 штуки
Творог «Простоквашино» 250 граммов
Масло сливочное «Простоквашино» 200 граммов
Бананы (спелые, крупные) 5 штук
Замороженные ягоды (смородина, черника, клубника, клюква и любые другие) 200 граммов
Песок сахарный 150 граммов
Желе или желатин 30 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Приятного аппетита всем!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Сливки взбить ,добавить 150гр. песка, молоко 50гр., творог, сливочное масло,все взбить миксером ,добавить 1/2 желатина.

Творожно -банановый торт. Шаг 1
Шаг 2

В клюкву замороженую добавить сахар и на плите подогреть , за 30 минут до этого 30гр. желатина добавить воду теплую и оставить набухать , затем 1/2 желатина соединить с клюквой.

Творожно -банановый торт. Шаг 2
Шаг 3

На первый корж выливаем 1/2 клюквенного сиропа.

Творожно -банановый торт. Шаг 3
Шаг 4

Затем добавляем 1/2 творожного крема.

Творожно -банановый торт. Шаг 4
Шаг 5

Затем бананы.

Творожно -банановый торт. Шаг 5
Шаг 6

Затем опять творожный крем.

Творожно -банановый торт. Шаг 6
Шаг 7

Затем 2 корж.

Творожно -банановый торт. Шаг 7
Шаг 8

Затем 1/2 клюквенного сиропа.

Творожно -банановый торт. Шаг 8
Шаг 9

Затем 3 корж покрошить руками и сахарную пудру,торт убрать в холодильник на 6-8 часов.

Творожно -банановый торт. Шаг 9
Шаг 10

Индегридиенты.

Творожно -банановый торт. Шаг 10
Шаг 1

Сливки взбить ,добавить 150гр. песка, молоко 50гр., творог, сливочное масло,все взбить миксером ,добавить 1/2 желатина.

Шаг 2

В клюкву замороженую добавить сахар и на плите подогреть , за 30 минут до этого 30гр. желатина добавить воду теплую и оставить набухать , затем 1/2 желатина соединить с клюквой.

Шаг 3

На первый корж выливаем 1/2 клюквенного сиропа.

Шаг 4

Затем добавляем 1/2 творожного крема.

Шаг 5

Затем бананы.

Шаг 6

Затем опять творожный крем.

Шаг 7

Затем 2 корж.

Шаг 8

Затем 1/2 клюквенного сиропа.

Шаг 9

Затем 3 корж покрошить руками и сахарную пудру,торт убрать в холодильник на 6-8 часов.

Шаг 10

Индегридиенты.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Алсу
Алсу - 16-09-2015 в 21:41
спасибо !
Ответить
 Наталия
Наталия - 31-08-2015 в 19:25
Обязательно возьму на заметку :)
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.