Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Творожно-банановый десерт
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Творог 300 граммов
Бананы 5 штук
Сметана «Простоквашино» 150 граммов
Яйцо куриное 3 штуки
Сахар 5 столовых ложек
Соль щепотка
Мука 3 столовые ложки
Шоколад тёмный 0.5 штуки
Шоколад белый 0.5 штуки
Шоколадная паста nutella 1 банка
Все похожие рецепты
Распечатать
Вот и все, наш пирог готов, приятного аппетита!!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготавливаем все для приготовления торта.
Творожно-банановый десерт. Шаг 1
Шаг 2
3 банана превращаем блендером в пюре, далее добавляем творог и снова перемешиваем.
Творожно-банановый десерт. Шаг 2
Шаг 3
В полученную массу добавляем сахар, соль, муку - взбиваем. Затем добавляем сметану и яйца - взбиваем.
Творожно-банановый десерт. Шаг 3
Шаг 4
Полученную массу вливаем на форму и делаем ее ровной.
Творожно-банановый десерт. Шаг 4
Шаг 5
Ставим в духовку. Запекаем при температуре 150 градусов(1 час 10 минут).
Творожно-банановый десерт. Шаг 5
Шаг 6
Вытаскиваем наш пирог, и даем ему охладится. Желательно поставить в холодильник на ночь.
Творожно-банановый десерт. Шаг 6
Шаг 7
Промазываем пирог шоколадной пастой и укладываем бананы.
Творожно-банановый десерт. Шаг 7
Шаг 8
На водяной бане топим темный и потом белый шоколад.
Творожно-банановый десерт. Шаг 8
Шаг 9
Поливаем хаотично на бананы, и даем остыть.
Творожно-банановый десерт. Шаг 9
Шаг 1
Подготавливаем все для приготовления торта.
Шаг 2
3 банана превращаем блендером в пюре, далее добавляем творог и снова перемешиваем.
Шаг 3
В полученную массу добавляем сахар, соль, муку - взбиваем. Затем добавляем сметану и яйца - взбиваем.
Шаг 4
Полученную массу вливаем на форму и делаем ее ровной.
Шаг 5
Ставим в духовку. Запекаем при температуре 150 градусов(1 час 10 минут).
Шаг 6
Вытаскиваем наш пирог, и даем ему охладится. Желательно поставить в холодильник на ночь.
Шаг 7
Промазываем пирог шоколадной пастой и укладываем бананы.
Шаг 8
На водяной бане топим темный и потом белый шоколад.
Шаг 9
Поливаем хаотично на бананы, и даем остыть.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дорофеева Вера
Дорофеева Вера - 21-02-2016 в 15:56
Очень интересный рецепт.Обязательно попробую.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.