Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Творожники
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Творог простоквашино 5-9% 220 граммов
Яйцо 1 штука
Сахар 2 столовые ложки
Ванильный сахар или ванилин на кончике ножа
Крахмал картофельный 1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
Крахмал можно заменить мукой, а также добавить изюм или кусочки кураги, цукатов.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Простой рецепт творожных сырников без муки, выпекаемых в формочках в духовке.
Творожники. Шаг 1
Шаг 2
Творог можно взять любой жирности. Оптимальный вариант 5 или 9%. Его нужно тщательно перемешать с сахаром и ванилином.
Творожники. Шаг 2
Шаг 3
Добавить ложку крахмала.
Творожники. Шаг 3
Шаг 4
Все тщательно перемешать, затем добавить яйца. Должна получится консистенция очень густой сметаны.
Творожники. Шаг 4
Шаг 5
Силиконовые формочки изнутри слегка смазать маслом.
Творожники. Шаг 5
Шаг 6
Наполнить формочки творожной маской. Сверху можно посыпать шоколадной крошкой. Поставить формочки в предварительно разогретую духовку до 180 -190 градусов. Ввпекать 25 -30 минут.
Творожники. Шаг 6
Шаг 7
Дать остыть творожным кексикам, чтобы они легко извлекались из формочек.
Творожники. Шаг 7
Шаг 1
Простой рецепт творожных сырников без муки, выпекаемых в формочках в духовке.
Шаг 2
Творог можно взять любой жирности. Оптимальный вариант 5 или 9%. Его нужно тщательно перемешать с сахаром и ванилином.
Шаг 3
Добавить ложку крахмала.
Шаг 4
Все тщательно перемешать, затем добавить яйца. Должна получится консистенция очень густой сметаны.
Шаг 5
Силиконовые формочки изнутри слегка смазать маслом.
Шаг 6
Наполнить формочки творожной маской. Сверху можно посыпать шоколадной крошкой. Поставить формочки в предварительно разогретую духовку до 180 -190 градусов. Ввпекать 25 -30 минут.
Шаг 7
Дать остыть творожным кексикам, чтобы они легко извлекались из формочек.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Кондратьева Екатерина
Спасибо за рецепт! Обалденные получились твороженники!
Ответить
Демина Софья
Демина Софья - 19-10-2017 в 20:33
Важно отметить, что формочки надо наполнять не полностью, так как тесто в процессе приготовления поднимется и может вылезти из формочки
Ответить
 Оля
Оля - 17-10-2017 в 09:51
Можно украсить глазурью или взбитыми сливками.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.