Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Творог | 2 штуки |
Сметана | 2 столовые ложки |
Сахар | 3 столовые ложки |
Манка | 1 стакан |
Яйца | 2 штуки |
Яблоко | 1 штука |
Творог нужно размять вилкой и перемешать его со сметаной, затем разбиваем яйца, нужно белки отделить от желтков. Желтки перекладываем к творогу и перемешиваем, всыпаем манку и еще раз перемешиваем. Пока манка набухает, нужно взбить белки с сахаром до белой пены. И добавляем белки в полученную массу. Разрезаем яблоко на дольки и также их добавляем. Берем противень и расстилаем на нем фольгу, смазываем маслом и посыпаем манкой или мукой. Добавляем на нее полученную массу.
Ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Выпекать не меньше 30 минут. Запеканка готова, приятного аппетита!
Творог нужно размять вилкой и перемешать его со сметаной, затем разбиваем яйца, нужно белки отделить от желтков. Желтки перекладываем к творогу и перемешиваем, всыпаем манку и еще раз перемешиваем. Пока манка набухает, нужно взбить белки с сахаром до белой пены. И добавляем белки в полученную массу. Разрезаем яблоко на дольки и также их добавляем. Берем противень и расстилаем на нем фольгу, смазываем маслом и посыпаем манкой или мукой. Добавляем на нее полученную массу.
Ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов. Выпекать не меньше 30 минут. Запеканка готова, приятного аппетита!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!