Основные ингредиенты (на 8 порций): | |
---|---|
Творог | 600 граммов |
Сахар | 3 столовые ложки |
Мука пшеничная | 3 столовые ложки |
Манная крупа | 3 столовые ложки |
Яйцо куриное | 3 штуки |
Цедра лимона | 0.5 штуки |
Ванильный сахар или ванилин | 1 пакетик |
Ананасы консервированные | 200 граммов |
Творог перемешать с ванилином, манной крупой и мукой.
Яйца взбить с сахаром.
Соединяем взбитые яйца с творогом, аккуратно перемешиваем.
Дно формы застилаем пергаментом и выкладываем ананасы. Можно взять кусочками, а можно и колечками. Разницы нет. Сверху выкладываем творожную массу выпекаем 35-40 минут при 180 градусах.
Вот такая получилась запеканка. Я сверху ещё полила лимонным сиропом. Приятного аппетита!
Творог перемешать с ванилином, манной крупой и мукой.
Яйца взбить с сахаром.
Соединяем взбитые яйца с творогом, аккуратно перемешиваем.
Дно формы застилаем пергаментом и выкладываем ананасы. Можно взять кусочками, а можно и колечками. Разницы нет. Сверху выкладываем творожную массу выпекаем 35-40 минут при 180 градусах.
Вот такая получилась запеканка. Я сверху ещё полила лимонным сиропом. Приятного аппетита!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!