Меню
Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Творожная запеканка, Королевская Ватрушка
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Маргарин замороженный 200 граммов
Мука 350 граммов
Сахарный песок 2 стакана
Сода щепотка
Соль щепотка
Творог 400 граммов
Яйца 3 штуки
Ванилин 1 литр
Сливочное масло для смазывания 5 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
В глубокую миску кладем творог для начинки.
Творожная запеканка, Королевская Ватрушка. Шаг 1
Шаг 2
Добавляем яйца.
Творожная запеканка, Королевская Ватрушка. Шаг 2
Шаг 3
Добавляем 0.5 стакана сахарного песка и ванилин.
Творожная запеканка, Королевская Ватрушка. Шаг 3
Шаг 4
Перемешиваем, начинка готова.
Творожная запеканка, Королевская Ватрушка. Шаг 4
Шаг 5
В другую глубокую миску кладем муку, сахар 0.5 стакана, соду и соль.
Творожная запеканка, Королевская Ватрушка. Шаг 5
Шаг 6
В сухую смесь натираем замороженный маргарин на крупной терке постепенно перемешиваем.
Творожная запеканка, Королевская Ватрушка. Шаг 6
Шаг 7
На глубокий противень смазанный маслом выкладываем равномерно первый слой, половина сухого теста.
Творожная запеканка, Королевская Ватрушка. Шаг 7
Шаг 8
Вторым слоем равномерно выливаем начинку.
Творожная запеканка, Королевская Ватрушка. Шаг 8
Шаг 9
Третьим слоем равномерно посыпаем оставшуюся половину сухого теста.
Творожная запеканка, Королевская Ватрушка. Шаг 9
Шаг 10
Выпекаем 40 минут при температуре 220 градусов до румяной корочки.
Творожная запеканка, Королевская Ватрушка. Шаг 10
Шаг 11
Приятного аппетита.
Творожная запеканка, Королевская Ватрушка. Шаг 11
Шаг 1
В глубокую миску кладем творог для начинки.
Шаг 2
Добавляем яйца.
Шаг 3
Добавляем 0.5 стакана сахарного песка и ванилин.
Шаг 4
Перемешиваем, начинка готова.
Шаг 5
В другую глубокую миску кладем муку, сахар 0.5 стакана, соду и соль.
Шаг 6
В сухую смесь натираем замороженный маргарин на крупной терке постепенно перемешиваем.
Шаг 7
На глубокий противень смазанный маслом выкладываем равномерно первый слой, половина сухого теста.
Шаг 8
Вторым слоем равномерно выливаем начинку.
Шаг 9
Третьим слоем равномерно посыпаем оставшуюся половину сухого теста.
Шаг 10
Выпекаем 40 минут при температуре 220 градусов до румяной корочки.
Шаг 11
Приятного аппетита.
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.