Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Творожная запеканка, Королевская Ватрушка
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Маргарин замороженный 200 граммов
Мука 350 граммов
Сахарный песок 2 стакана
Сода щепотка
Соль щепотка
Творог 400 граммов
Яйца 3 штуки
Ванилин 1 литр
Сливочное масло для смазывания 5 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
В глубокую миску кладем творог для начинки.
Творожная запеканка, Королевская Ватрушка. Шаг 1
Шаг 2
Добавляем яйца.
Творожная запеканка, Королевская Ватрушка. Шаг 2
Шаг 3
Добавляем 0.5 стакана сахарного песка и ванилин.
Творожная запеканка, Королевская Ватрушка. Шаг 3
Шаг 4
Перемешиваем, начинка готова.
Творожная запеканка, Королевская Ватрушка. Шаг 4
Шаг 5
В другую глубокую миску кладем муку, сахар 0.5 стакана, соду и соль.
Творожная запеканка, Королевская Ватрушка. Шаг 5
Шаг 6
В сухую смесь натираем замороженный маргарин на крупной терке постепенно перемешиваем.
Творожная запеканка, Королевская Ватрушка. Шаг 6
Шаг 7
На глубокий противень смазанный маслом выкладываем равномерно первый слой, половина сухого теста.
Творожная запеканка, Королевская Ватрушка. Шаг 7
Шаг 8
Вторым слоем равномерно выливаем начинку.
Творожная запеканка, Королевская Ватрушка. Шаг 8
Шаг 9
Третьим слоем равномерно посыпаем оставшуюся половину сухого теста.
Творожная запеканка, Королевская Ватрушка. Шаг 9
Шаг 10
Выпекаем 40 минут при температуре 220 градусов до румяной корочки.
Творожная запеканка, Королевская Ватрушка. Шаг 10
Шаг 11
Приятного аппетита.
Творожная запеканка, Королевская Ватрушка. Шаг 11
Шаг 1
В глубокую миску кладем творог для начинки.
Шаг 2
Добавляем яйца.
Шаг 3
Добавляем 0.5 стакана сахарного песка и ванилин.
Шаг 4
Перемешиваем, начинка готова.
Шаг 5
В другую глубокую миску кладем муку, сахар 0.5 стакана, соду и соль.
Шаг 6
В сухую смесь натираем замороженный маргарин на крупной терке постепенно перемешиваем.
Шаг 7
На глубокий противень смазанный маслом выкладываем равномерно первый слой, половина сухого теста.
Шаг 8
Вторым слоем равномерно выливаем начинку.
Шаг 9
Третьим слоем равномерно посыпаем оставшуюся половину сухого теста.
Шаг 10
Выпекаем 40 минут при температуре 220 градусов до румяной корочки.
Шаг 11
Приятного аппетита.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Жировина Любовь
Жировина Любовь - 11-07-2017 в 14:24
наверное можно уменьшить количество сахара. надо попробовать, очень уж аппетитно выглядит. спасибо !
Ответить
Трубачева Марина
Трубачева Марина - 19-06-2017 в 11:27
тоже делаю такую. Только меньше сахара и вместо маргарина масло. Вкуснотища!
Ответить
 Николай
Николай - 29-04-2017 в 11:56
Просто и надею очень вкусно. Количество сахара уменьшу и буду готовить. А патом есть, есть и есть.
Ответить
Пользователь
Пользователь - 22-04-2017 в 22:32
Очень люблю королевскую ватрушку, завтра же приготовлю!!!
Ответить
 Дарья
Дарья - 22-04-2017 в 21:04
Спасибо! Моя мам пекла похожую. Вкус из детства!
Ответить
 Виктория
Виктория - 16-04-2017 в 18:46
Давно хотела приготовить запеканку. Но что-то больно много сахара в рецепте, 2 стакана
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.