Основные ингредиенты (на 8 порций): | |
---|---|
Манка | 1 стакан |
Разрыхлитель | 10 граммов |
Яйца куриные | 5 штук |
Сахарный песок | 2 стакана |
Творог «Простоквашино» 9% | 0.5 килограмма |
Кефир «Простоквашино» | 1 стакан |
Запеканка получается "легкой" и нежной.
Отделить белки от желтков.
Манку залить кефиром минут на 20, она должна разбухнуть.
Желтки растереть с творогом.
Белки взбить с сахаром.
Все смешать, добавить разрыхлитель. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, в накрытом фальгой состоянии 50-60 минут. Можно и в мультиварке. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Отделить белки от желтков.
Манку залить кефиром минут на 20, она должна разбухнуть.
Желтки растереть с творогом.
Белки взбить с сахаром.
Все смешать, добавить разрыхлитель. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, в накрытом фальгой состоянии 50-60 минут. Можно и в мультиварке. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!