Сладкие пироги и пирожки, рецепты приготовления сладких пирогов
Творожная шарлотка с сухофруктами
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Творог мягкий 0% от «Простоквашино» 180 граммов
Мука кукурузная (можно использовать обычную) 22 граммов
Яйцо куриное 1 штука
Яичный белок 1 штука
Курага 70 граммов
Изюм 22 граммов
Разрыхлитель для теста 1 столовая ложка
Ванилин щепотка
Яблоко 2 штуки
Мёд натуральный 2 чайные ложки
Творог 2% «Простоквашино» 70 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Творог лучше брать как в рецепте и указано 180г мягкого кремообразного творога, ну либо половину ,тем самым она получится очень нежной. Каллорийность на 100грамм :133ккал БЖУ(8.23/1.2/22.3).

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты .Замачиваем сухофрукты на 10-15 мин , и займемся творожной массой.
Творожная шарлотка с сухофруктами. Шаг 1
Шаг 2
Добавить все ингредиенты миксер(комбайн) кроме сухофруктов и яблок.Взбить до однородной массы. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить бумагу для выпечки.
Творожная шарлотка с сухофруктами. Шаг 2
Шаг 3
Очистить яблоко от кожуры и семян ,и выложить на дно формы. В творожную массу положить нарезанную курагу и изюм (можно так же чернослив,клюкву ,цукаты и тд), и вылить массу на яблоки.
Творожная шарлотка с сухофруктами. Шаг 3
Шаг 4
Есть так же вариант выложить яблоки на творожную массу после 20 минут запекания,но она получается сухая на вкус. Поставить нашу творожную шарлотку в разогретую до 180С на минут 30.
Творожная шарлотка с сухофруктами. Шаг 4
Шаг 5
Готовность проверить зубочисткой .По готовности перевернуть шарлотку и дать остыть . Кушать можно как и горячую так и остывшую.
Творожная шарлотка с сухофруктами. Шаг 5
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты .Замачиваем сухофрукты на 10-15 мин , и займемся творожной массой.
Шаг 2
Добавить все ингредиенты миксер(комбайн) кроме сухофруктов и яблок.Взбить до однородной массы. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить бумагу для выпечки.
Шаг 3
Очистить яблоко от кожуры и семян ,и выложить на дно формы. В творожную массу положить нарезанную курагу и изюм (можно так же чернослив,клюкву ,цукаты и тд), и вылить массу на яблоки.
Шаг 4
Есть так же вариант выложить яблоки на творожную массу после 20 минут запекания,но она получается сухая на вкус. Поставить нашу творожную шарлотку в разогретую до 180С на минут 30.
Шаг 5
Готовность проверить зубочисткой .По готовности перевернуть шарлотку и дать остыть . Кушать можно как и горячую так и остывшую.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.