Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Молоко | 3 столовые ложки |
Творог | 400 граммов |
Сахар | по вкусу |
Яйцо | 3 штуки |
Сахарная пудра | 3 чайные ложки |
Зефир | 1 штука |
Груша | 1 штука |
Отделить белки от желтков. Растереть творог с желтками и сахаром. Добавить молоко.
Взбить белки с сахарной пудрой до образования устойчивой пенки.
Нарезать кубиками грушу, зефир. Добавить их в творожную массу. Хорошо перемешать. Выложить в форму и разровнять.
Сверху вылить и распределить взбитые белки. Поставить в прогретую духовку на 30-35 минут при 170 гр.
Остывшую запеканку аккуратно вытащить из формы, подавать со сгущенкой или любимым вареньем.
Отделить белки от желтков. Растереть творог с желтками и сахаром. Добавить молоко.
Взбить белки с сахарной пудрой до образования устойчивой пенки.
Нарезать кубиками грушу, зефир. Добавить их в творожную массу. Хорошо перемешать. Выложить в форму и разровнять.
Сверху вылить и распределить взбитые белки. Поставить в прогретую духовку на 30-35 минут при 170 гр.
Остывшую запеканку аккуратно вытащить из формы, подавать со сгущенкой или любимым вареньем.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!