Рецепты сладкой выпечки в домашних условиях от Простоквашино
Твороженный пуддинг
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Творог «Простоквашино» 5-9% 400 граммов
Яйца куриные 3 штуки
Сахар 3 столовые ложки
Манная крупа 4 столовые ложки
Сухофрукты (любые) 1 стакан
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Соль щепотка
Растительное масло для смазывания формы 1 чайная ложка
Сметана для смазывания 3 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать
Можно подавать запеканку горячей или холодной, со сметаной или сладким соусом.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.
Твороженный пуддинг. Шаг 1
Шаг 2
Взбиваем творог с яйцами.
Твороженный пуддинг. Шаг 2
Шаг 3
Добавляем сахар, ванильный сахар и соль,перемешиваем и пробуем.Может потребоваться больше сахара.
Твороженный пуддинг. Шаг 3
Шаг 4
Подготавливаем сухофрукты: моем, даём воде стечь и мелко нарезаем.
Твороженный пуддинг. Шаг 4
Шаг 5
Кладём начинку в тесто.
Твороженный пуддинг. Шаг 5
Шаг 6
Выкладываем тесто в смазанную растительном маслом форму.
Твороженный пуддинг. Шаг 6
Шаг 7
Тесто в форме смазываем сметаной. Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до образования золотистой корочки.
Твороженный пуддинг. Шаг 7
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2
Взбиваем творог с яйцами.
Шаг 3
Добавляем сахар, ванильный сахар и соль,перемешиваем и пробуем.Может потребоваться больше сахара.
Шаг 4
Подготавливаем сухофрукты: моем, даём воде стечь и мелко нарезаем.
Шаг 5
Кладём начинку в тесто.
Шаг 6
Выкладываем тесто в смазанную растительном маслом форму.
Шаг 7
Тесто в форме смазываем сметаной. Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до образования золотистой корочки.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Дубовский Игорь
Дубовский Игорь - 24-11-2016 в 23:21
Дедал однажды. Необычный вкус. Жирновато выходит. Очень сытный.
Ответить
Романова Ирина
Романова Ирина - 29-09-2016 в 17:41
Вкусно и полезно, особенно для малышей, так заманить творожком можно).
Ответить
 Екатерина
Екатерина - 26-09-2016 в 11:20
Все Ингредиенты лучше миксером взбить (10 мин)-кроме фруктов(можно вообще без низ)-получится оочень вкусно, очень легкой и воздушной будет,прямо таять во рту!
Ответить
Кирсанов Алексей
Кирсанов Алексей - 21-09-2016 в 12:04
на вид что-то не айс
Ответить
 Максим
Максим - 18-09-2016 в 00:07
творог в пудинге, это интересно
Ответить
 Светлана
Светлана - 21-09-2016 в 01:52
Пудинг с манной крупой пробовала делать, но получался он очень плотный. Попробую этот рецепт.
Ответить
Сазонова Ирина
Сазонова Ирина - 11-09-2016 в 17:35
Получилось вкусно. Я положила туда яблоки (сухофруктов не было).
Ответить
Новикова Лилия
Новикова Лилия - 08-09-2016 в 18:20
Сухофрукты лучше предварительно в воде подержать, чтобы набухли, а манку в молоке
Ответить
Новикова Лилия
Новикова Лилия - 08-09-2016 в 18:20
Сухофрукты лучше предварительно в воде подержать, чтобы набухли, а манку в молоке
Ответить
 Валентина
Валентина - 08-09-2016 в 01:53
Попробовала сделать по этому рецепту. Очень нравится, как получился Твороженный пуддинг.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.