Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Сметана | 100 миллилитров |
Соль | по вкусу |
Мука | 0.5 стакана |
Масло сливочное | 2 столовые ложки |
Масло растительное | по вкусу |
Картофель | 6 штук |
Лук | 1 головка |
Говядина | 600 граммов |
Грибы сушеные | 50 граммов |
Томатная паста | 100 миллилитров |
Лук и картофель очистите, нарежьте. Обжарьте на растительном масле
Мясо нарежьте брусочками, обжарьте до полуготовности. Предварительно замоченные грибы отварите и нарежьте.
Из муки, подрумяненной на сухой сковороде, масла, томатной пасты и сметаны приготовьте соус. Разбавьте его бульоном.
Мясо, картофель с луком и грибы разложите по горшочкам. Посолите, залейте соусом, смажьте взбитым яйцом.
Лук и картофель очистите, нарежьте. Обжарьте на растительном масле
Мясо нарежьте брусочками, обжарьте до полуготовности. Предварительно замоченные грибы отварите и нарежьте.
Из муки, подрумяненной на сухой сковороде, масла, томатной пасты и сметаны приготовьте соус. Разбавьте его бульоном.
Мясо, картофель с луком и грибы разложите по горшочкам. Посолите, залейте соусом, смажьте взбитым яйцом.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!