Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Цыпленок табака
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Тушка курицы 1 штука
Чеснок 4 зубчика
Масло сливочное «Простоквашино» 50 граммов
Лимон 1 штука
Соль, перец черный молотый щепотка
Хмели-сунели 2 чайные ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовьте все продукты.
Цыпленок табака. Шаг 1
Шаг 2
Курицу помыть, осушить и разрезать вдоль грудки.
Цыпленок табака. Шаг 2
Шаг 3
Курицу отбить кухонным молотком с обеих сторон.
Цыпленок табака. Шаг 3
Шаг 4
Выжать сок лимона. Добавить туда соль и перец.
Цыпленок табака. Шаг 4
Шаг 5
Выдавить чеснок.
Цыпленок табака. Шаг 5
Шаг 6
Добавить хмели-сунели и все хорошенечко перемешать.
Цыпленок табака. Шаг 6
Шаг 7
Нашим соусом обмазать всю курицу с обеих сторон и дать впитаться пару часов.
Цыпленок табака. Шаг 7
Шаг 8
В сковороде растопить сливочное масло.
Цыпленок табака. Шаг 8
Шаг 9
Аккуратно уложить курицу.
Цыпленок табака. Шаг 9
Шаг 10
Придавить прессом и обжаривать на среднем огне по 15-20 минут с каждой стороны.
Цыпленок табака. Шаг 10
Шаг 11
После того как обжарите с обеих сторон - курица готова.
Цыпленок табака. Шаг 11
Шаг 12
Можно кушать прямо так или подать с гарниром. Приятного аппетита!
Цыпленок табака. Шаг 12
Шаг 1
Подготовьте все продукты.
Шаг 2
Курицу помыть, осушить и разрезать вдоль грудки.
Шаг 3
Курицу отбить кухонным молотком с обеих сторон.
Шаг 4
Выжать сок лимона. Добавить туда соль и перец.
Шаг 5
Выдавить чеснок.
Шаг 6
Добавить хмели-сунели и все хорошенечко перемешать.
Шаг 7
Нашим соусом обмазать всю курицу с обеих сторон и дать впитаться пару часов.
Шаг 8
В сковороде растопить сливочное масло.
Шаг 9
Аккуратно уложить курицу.
Шаг 10
Придавить прессом и обжаривать на среднем огне по 15-20 минут с каждой стороны.
Шаг 11
После того как обжарите с обеих сторон - курица готова.
Шаг 12
Можно кушать прямо так или подать с гарниром. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.