Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд

Цельнозерновые равиоли с мягким творогом и зеленью

> К списку "Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд"
Цельнозерновые равиоли с мягким творогом и зеленью
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Яйца куриные 2 штуки
Вода 50 миллилитров
Мука цельнозерновая 2 стакана
Шпинат 150 граммов
Зелень любая 50 граммов
Сыр рикотта 150 граммов
Мягкий творог «Простоквашино» 220 граммов
Растительное масло 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Яйца слегка взбить с водой, посолить.
Цельнозерновые равиоли с мягким творогом и зеленью. Шаг 1
Шаг 2
Добавить муку (сколько возьмёт тесто).
Цельнозерновые равиоли с мягким творогом и зеленью. Шаг 2
Шаг 3
Вымесить эластичное тесто, убрать в холодильникам
Цельнозерновые равиоли с мягким творогом и зеленью. Шаг 3
Шаг 4
Зелень (у меня крапива, но можно взять любую - укроп, петрушку) промыть, убрать грубые веточки
Цельнозерновые равиоли с мягким творогом и зеленью. Шаг 4
Шаг 5
Измельчить зелень в блендере.
Цельнозерновые равиоли с мягким творогом и зеленью. Шаг 5
Шаг 6
На сковороде припустить на небольшом количестве масла шпинат (сведий или замороженный), добавить зелень
Цельнозерновые равиоли с мягким творогом и зеленью. Шаг 6
Шаг 7
Добавить рикотту, соль, перемешать.
Цельнозерновые равиоли с мягким творогом и зеленью. Шаг 7
Шаг 8
Яйца слегка взбить с водой, посолить.
Цельнозерновые равиоли с мягким творогом и зеленью. Шаг 8
Шаг 9
Добавить муку (сколько возьмёт тесто).
Цельнозерновые равиоли с мягким творогом и зеленью. Шаг 9
Шаг 10
Вымесить эластичное тесто, убрать в холодильникам
Цельнозерновые равиоли с мягким творогом и зеленью. Шаг 10
Шаг 11
Зелень (у меня крапива, но можно взять любую - укроп, петрушку) промыть, убрать грубые веточки
Цельнозерновые равиоли с мягким творогом и зеленью. Шаг 11
Шаг 12
Измельчить зелень в блендере.
Цельнозерновые равиоли с мягким творогом и зеленью. Шаг 12
Шаг 13
На сковороде припустить на небольшом количестве масла шпинат (сведий или замороженный), добавить зелень
Цельнозерновые равиоли с мягким творогом и зеленью. Шаг 13
Шаг 14
Добавить рикотту, соль, перемешать.
Цельнозерновые равиоли с мягким творогом и зеленью. Шаг 14
Шаг 15
Добавить мягкий творог.
Цельнозерновые равиоли с мягким творогом и зеленью. Шаг 15
Шаг 16
Из теста раскатать кружки, положить начинку и слепить попарно.
Цельнозерновые равиоли с мягким творогом и зеленью. Шаг 16
Шаг 17
Отварить в подсоленной воде 10-15 минут. Подавать можно со сметаной
Цельнозерновые равиоли с мягким творогом и зеленью. Шаг 17
Шаг 1
Яйца слегка взбить с водой, посолить.
Шаг 2
Добавить муку (сколько возьмёт тесто).
Шаг 3
Вымесить эластичное тесто, убрать в холодильникам
Шаг 4
Зелень (у меня крапива, но можно взять любую - укроп, петрушку) промыть, убрать грубые веточки
Шаг 5
Измельчить зелень в блендере.
Шаг 6
На сковороде припустить на небольшом количестве масла шпинат (сведий или замороженный), добавить зелень
Шаг 7
Добавить рикотту, соль, перемешать.
Шаг 8
Яйца слегка взбить с водой, посолить.
Шаг 9
Добавить муку (сколько возьмёт тесто).
Шаг 10
Вымесить эластичное тесто, убрать в холодильникам
Шаг 11
Зелень (у меня крапива, но можно взять любую - укроп, петрушку) промыть, убрать грубые веточки
Шаг 12
Измельчить зелень в блендере.
Шаг 13
На сковороде припустить на небольшом количестве масла шпинат (сведий или замороженный), добавить зелень
Шаг 14
Добавить рикотту, соль, перемешать.
Шаг 15
Добавить мягкий творог.
Шаг 16
Из теста раскатать кружки, положить начинку и слепить попарно.
Шаг 17
Отварить в подсоленной воде 10-15 минут. Подавать можно со сметаной
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Анна
Анна - 02-09-2017 в 11:24
Огромное спасибо за рецепт. Не знала, что делать с цельнозерновой мукой. А тут такая прелесть!!
Ответить
Мухаметгалина Айгуль
Можно заменить начинку на мясо
Ответить
 Елена
Елена - 19-07-2017 в 08:22
Очень интересный рецепт. Надо попробовать сделать! Спасибо.
Ответить
 Наталья
Наталья - 25-07-2017 в 11:37
Получилось очень вкусно, правда я добавила обычную муку. Спасибо за рецепт.
Ответить
 Михаил
Михаил - 17-07-2017 в 08:32
отличный вкус и лепить совсем быстро возможно
Ответить
Пользователь
Пользователь - 19-07-2017 в 15:09
Идеально для тех, кто сидит на ПП!!! Вкусно и полезно!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.