Вторые блюда, 1258 рецептов вкусных домашних вторых блюд
Трубочки фаршированные
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Макароны трубочки 300 граммов
Фарш куриный 500 граммов
Молоко отборное «Простоквашино» 500 миллилитров
Сыр твердый 100 граммов
Масло сливочное «Простоквашино» 3 столовые ложки
Лук репчатый 2 штуки
Соус томатный 4 столовые ложки
Мука 2 столовые ложки
Соль 3 чайные ложки
Масло оливковое 4 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать
Приятного аппетита!!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Небольшими порциями вливаем молоко и, помешивая до однородной массы, доводим до кипения. Соль по вкусу
Трубочки фаршированные. Шаг 1
Шаг 2
Заполняем трубочки начинкой и выкладываем в форму.
Трубочки фаршированные. Шаг 2
Шаг 3
Заливаем форму заливкой.
Трубочки фаршированные. Шаг 3
Шаг 4
Закрываем фольгой и ставим в духовку 200 гр. на 40-50 мин.
Трубочки фаршированные. Шаг 4
Шаг 5
Вынимаем из духовки, посыпаем тертым сыром и снова в духовку на 15 мин. Вынимаем, закрываем на 5-7 мин. Подаем к столу.
Трубочки фаршированные. Шаг 5
Шаг 6
Готовим начинку.Пережариваем лук в оливковом масле
Трубочки фаршированные. Шаг 6
Шаг 7
Добавляем фарш, соль и пережариваем 10 мин.
Трубочки фаршированные. Шаг 7
Шаг 8
Далее добавляем соус томатный, тушим до готовности.
Трубочки фаршированные. Шаг 8
Шаг 9
Готовим заливку для макарон. Растапливаем сливочное масло добавляем муку и пережариваем 1--2 мин.
Трубочки фаршированные. Шаг 9
Шаг 1
Небольшими порциями вливаем молоко и, помешивая до однородной массы, доводим до кипения. Соль по вкусу
Шаг 2
Заполняем трубочки начинкой и выкладываем в форму.
Шаг 3
Заливаем форму заливкой.
Шаг 4
Закрываем фольгой и ставим в духовку 200 гр. на 40-50 мин.
Шаг 5
Вынимаем из духовки, посыпаем тертым сыром и снова в духовку на 15 мин. Вынимаем, закрываем на 5-7 мин. Подаем к столу.
Шаг 6
Готовим начинку.Пережариваем лук в оливковом масле
Шаг 7
Добавляем фарш, соль и пережариваем 10 мин.
Шаг 8
Далее добавляем соус томатный, тушим до готовности.
Шаг 9
Готовим заливку для макарон. Растапливаем сливочное масло добавляем муку и пережариваем 1--2 мин.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.