Торты, 200 рецептов приготовления тортов в домашних условиях от Простоквашино
Треугольный торт с творожной начинкой
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Какао-порошок 1 столовая ложка
Сахарный песок 1 стакан
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% 200 граммов
Печенье (юбилейное) 21 штук
Творожная масса с изюмом 400 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Приятного чаепития.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Приготовим шоколад: 100 граммов сливочного масла, 1/2 стакана сахарного песка, 1 столовая ложка какао. Всё хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса, и выложить на целлофан, размазав по нему на ширину приготовленного печенья.

Шаг 2

Разложить печенье на намазанный шоколад рисунком вниз 3 ряда по 7 штук так, чтобы между рядами было по 0,5 - 0,7 сантиметра.

Шаг 3

Приготовим начинку: 100 граммов сливочного масла, 1/2 стакана сахарного песка, 400 граммов сладкой, творожной массы. Всё хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса. На средний ряд печенья выложить эту массу.

Шаг 4

Затем торт на целлофане сложить домиком, обернуть тряпочкой и положить вниз холодильника минимум на 12 часов.

Шаг 1

Приготовим шоколад: 100 граммов сливочного масла, 1/2 стакана сахарного песка, 1 столовая ложка какао. Всё хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса, и выложить на целлофан, размазав по нему на ширину приготовленного печенья.

Шаг 2

Разложить печенье на намазанный шоколад рисунком вниз 3 ряда по 7 штук так, чтобы между рядами было по 0,5 - 0,7 сантиметра.

Шаг 3

Приготовим начинку: 100 граммов сливочного масла, 1/2 стакана сахарного песка, 400 граммов сладкой, творожной массы. Всё хорошо размешать, чтобы получилась однородная масса. На средний ряд печенья выложить эту массу.

Шаг 4

Затем торт на целлофане сложить домиком, обернуть тряпочкой и положить вниз холодильника минимум на 12 часов.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Максименко Анна
Максименко Анна - 17-08-2016 в 15:56
Очень вкусный и интересный тортик, спасибо)
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.