• активировать код
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов, 168 рецептов
Треска в фольге "Блестящий выход"
Основные ингредиенты (на 2 порции):
Соль 1 по вкусу
Зелень 1 по вкусу
Стейк трески 2 штуки
Масло сливочное «Простоквашино» 1 столовая ложка
Сметана «Простоквашино» 15% 1 столовая ложка
Майонез «провансаль» 1 столовая ложка
Лимон 1 штука
Картофель 3 штуки
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Помидоры черри 200 граммов
Кукуруза консервированная 2 столовые ложки
Смесь «4 перца» 1 по вкусу
Все похожие рецепты
Распечатать
Вкусный, быстрый и лёгкий ужин. Приятного аппетита!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты
Шаг 2
Лимон залейте кипятком и оставьте минуты на 3. Так будет легче выжать из него сок
Шаг 3
Сметану и майонез перемешайте, добавьте смесь "4 перца"
Шаг 4
Выдавите сок лимона на стейки трески
Шаг 5
Обмажьте стейки соусом из сметаны, майонеза и смеси перцев. Оставьте на 20 минут
Шаг 6
Натрите на терке цедру лимона
Шаг 7
Уложите на противне два листа фольги, смажьте их сливочным маслом
Шаг 8
В середину листов положите стейки трески
Шаг 9
Сверху положите нарезанный крупно картофель, нарезанную кружками морковь
Шаг 10
Затем - консервированную кукурузу, порезанные пополам помидорки черри. Сбрызните рыбу лимонным соком. Посыпьте цедрой лимона
Шаг 11
Плотно закрепите фольгу
Шаг 12
Поставьте рыбу в фольге в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте 50 минут
Шаг 13
Разверните фольгу. Подавайте рыбу с зеленью по вкусу
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты
Шаг 2
Лимон залейте кипятком и оставьте минуты на 3. Так будет легче выжать из него сок
Шаг 3
Сметану и майонез перемешайте, добавьте смесь "4 перца"
Шаг 4
Выдавите сок лимона на стейки трески
Шаг 5
Обмажьте стейки соусом из сметаны, майонеза и смеси перцев. Оставьте на 20 минут
Шаг 6
Натрите на терке цедру лимона
Шаг 7
Уложите на противне два листа фольги, смажьте их сливочным маслом
Шаг 8
В середину листов положите стейки трески
Шаг 9
Сверху положите нарезанный крупно картофель, нарезанную кружками морковь
Шаг 10
Затем - консервированную кукурузу, порезанные пополам помидорки черри. Сбрызните рыбу лимонным соком. Посыпьте цедрой лимона
Шаг 11
Плотно закрепите фольгу
Шаг 12
Поставьте рыбу в фольге в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте 50 минут
Шаг 13
Разверните фольгу. Подавайте рыбу с зеленью по вкусу
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!