Рецепты блинов на молоке - домашние рецепты от Простоквашино
Традиционные тонкие блинчики
Основные ингредиенты (на 5 порций):
Сахар 3 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Растительное масло 0.5 стакана
Пшеничная мука 2 стакана
Яйцо куриное 3 штуки
Молоко «Простоквашино» 2,5 % 3 стакана
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Для приготовления тонких блинчиков нам потребуются следующие продукты: молоко, мука, яйца, сахар, соль, растительное масло.

Традиционные тонкие блинчики. Шаг 1
Шаг 2

Все продукты смешиваем, взбиваем миксером, чтобы не было комочков. Тесто получается достаточно жидкое.

Традиционные тонкие блинчики. Шаг 2
Шаг 3

Обжариваем с 2 сторон

Традиционные тонкие блинчики. Шаг 3
Шаг 4

Укладываем горкой на тарелку. Подавать с маслом, сметаной, медом или вареньем. Кто с чем любит. А также такие блинчики подойдут для фарширования сладкими начинками. Приятного аппетита!

Традиционные тонкие блинчики. Шаг 4
Шаг 1

Для приготовления тонких блинчиков нам потребуются следующие продукты: молоко, мука, яйца, сахар, соль, растительное масло.

Шаг 2

Все продукты смешиваем, взбиваем миксером, чтобы не было комочков. Тесто получается достаточно жидкое.

Шаг 3

Обжариваем с 2 сторон

Шаг 4

Укладываем горкой на тарелку. Подавать с маслом, сметаной, медом или вареньем. Кто с чем любит. А также такие блинчики подойдут для фарширования сладкими начинками. Приятного аппетита!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Илькив Ирина
Илькив Ирина - 22-02-2014 в 17:27
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
Ответить
Краснова Елена
Краснова Елена - 22-02-2014 в 13:46
спасибо за рецепт
Ответить
 Александр
Александр - 28-02-2014 в 19:16
Гениальное ВСЕГДА ПРОСТО :)
Ответить
 Анна
Анна - 20-02-2014 в 06:41
ТАКИМИ БЛИНАМИ НАС БАБУШКА И МАМА ИЗ ПЕЧИ КОРМИЛИ ВОТ ЭТО БЫЛИ БЛИНЫ
Ответить
Найырзак Марина
Найырзак Марина - 27-02-2014 в 21:38
дачки понравилось,легко и быстро ей 7 лет
Ответить
Шишмина Надежда
Шишмина Надежда - 13-02-2014 в 22:05
Старый проверенный, можно сказать, классический рецепт
Ответить
 Валентина
Валентина - 13-02-2014 в 19:22
Должно быть вкусно......
Ответить
Кобылянская Татьяна
Всегда такие готовим( потчи)
Ответить
 Светлана
Светлана - 08-02-2014 в 22:07
))
Ответить
 Светлана
Светлана - 08-02-2014 в 22:07
Да фото бы получше..
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.