Основные ингредиенты (на 1 порцию): | |
---|---|
Сметана | 200 граммов |
Соль | по вкусу |
Хлеб пшеничный | 500 граммов |
Масло сливочное | по вкусу |
Сыр твердый | 200 граммов |
Масло растительное | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Капуста брокколи | 600 граммов |
Брокколи помойте, разделите на небольшие соцветия, нарежьте кубиками. Обжарьте в растительном масле, затем влейте 1 чашку воды, накройте крышкой и тушите около 4 минут, пока капуста не станет мягкой.
Нагрейте духовку до 200 градусов. Хлеб намажьте сливочным маслом. Яйца смешайте со сливками, добавьте тёртый сыр, посолите и поперчите по вкусу. Достаньте брокколи и дайте стечь жидкости, выложите капусту на хлеб и сверху залейте яично-сырной смесью. Запекайте в хорошо разогретой духовке около 5 минут, пока сыр не расплавится.
Подавайте горячим.
Брокколи помойте, разделите на небольшие соцветия, нарежьте кубиками. Обжарьте в растительном масле, затем влейте 1 чашку воды, накройте крышкой и тушите около 4 минут, пока капуста не станет мягкой.
Нагрейте духовку до 200 градусов. Хлеб намажьте сливочным маслом. Яйца смешайте со сливками, добавьте тёртый сыр, посолите и поперчите по вкусу. Достаньте брокколи и дайте стечь жидкости, выложите капусту на хлеб и сверху залейте яично-сырной смесью. Запекайте в хорошо разогретой духовке около 5 минут, пока сыр не расплавится.
Подавайте горячим.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!