Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Торт "Трухлявый пень"
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Яйца 2 штуки
Сахар 2 стакана
Кефир «Простоквашино» 1 стакан
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 350 граммов
Мука пшеничная 2 стакана
Варенье (любое) 1 стакан
Сода пищевая 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты
Торт "Трухлявый пень". Шаг 1
Шаг 2
Взбейте 2 яйца с 1 стаканом сахара до однородной массы
Торт "Трухлявый пень". Шаг 2
Шаг 3
Добавьте соду и кефир и стакан любого варенья. Все тщательно перемешайте.
Торт "Трухлявый пень". Шаг 3
Шаг 4
Просейте муку и постепенно добавляйте муку, замешивая тесто.
Торт "Трухлявый пень". Шаг 4
Шаг 5
Разделите готовое тесто на 3 одинаковых части, Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте 3 коржа в течении 40 минут в три подхода. .
Торт "Трухлявый пень". Шаг 5
Шаг 6
Каждый корж разрежьте на 2 части, так, чтобы в итоге получилось 6 коржей
Торт "Трухлявый пень". Шаг 6
Шаг 7
Приготовьте крем для смазки коржей. Смешайте 1 стакан сахара с банкой сметаны.
Торт "Трухлявый пень". Шаг 7
Шаг 8
Каждый корж смажьте кремом и сформируйте торт.
Торт "Трухлявый пень". Шаг 8
Шаг 9
Готовый торт убрать в холодильник на 1 час для того, чтобы торт пропитался кремом.
Торт "Трухлявый пень". Шаг 9
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты
Шаг 2
Взбейте 2 яйца с 1 стаканом сахара до однородной массы
Шаг 3
Добавьте соду и кефир и стакан любого варенья. Все тщательно перемешайте.
Шаг 4
Просейте муку и постепенно добавляйте муку, замешивая тесто.
Шаг 5
Разделите готовое тесто на 3 одинаковых части, Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте 3 коржа в течении 40 минут в три подхода. .
Шаг 6
Каждый корж разрежьте на 2 части, так, чтобы в итоге получилось 6 коржей
Шаг 7
Приготовьте крем для смазки коржей. Смешайте 1 стакан сахара с банкой сметаны.
Шаг 8
Каждый корж смажьте кремом и сформируйте торт.
Шаг 9
Готовый торт убрать в холодильник на 1 час для того, чтобы торт пропитался кремом.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.