Торты, 200 рецептов приготовления тортов в домашних условиях от Простоквашино
Торт "Трухлявый пень"
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Сметана 100 граммов
Кефир «Простоквашино» 3,2% 0.5 стакана
Сахар 1 стакан
Яйцо 1 штука
Сода 0.5 столовой ложки
Варенье 1 стакан
Мука 1.5 стакана
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Торт готов, дать пропитаться в холодильнике.
Торт "Трухлявый пень". Шаг 1
Шаг 2
Подготовьте продукты
Торт "Трухлявый пень". Шаг 2
Шаг 3
Смешать соду и варенье, оставить на 15 минут.
Торт "Трухлявый пень". Шаг 3
Шаг 4
Добавить кефир, 1 яйцо, 0.5 стакана кефира, смешать.
Торт "Трухлявый пень". Шаг 4
Шаг 5
Добавить муку, тщательно смешать. По желанию добавить сухофрукты.
Торт "Трухлявый пень". Шаг 5
Шаг 6
Выложить тесто в форму смазанную маслом. Выпекать в духовке 40 минут при 200 градусах.
Торт "Трухлявый пень". Шаг 6
Шаг 7
Разрезать готовый корж на 3 части. Можно выпекать не 1 коржом,а разделить на 2 или 3 отдельных коржа, тогда не нужно будет разрезать.
Торт "Трухлявый пень". Шаг 7
Шаг 8
Смешать сметану и оставшийся сахар.
Торт "Трухлявый пень". Шаг 8
Шаг 9
Смазывая все части коржа, "собираем" торт.
Торт "Трухлявый пень". Шаг 9
Шаг 1
Торт готов, дать пропитаться в холодильнике.
Шаг 2
Подготовьте продукты
Шаг 3
Смешать соду и варенье, оставить на 15 минут.
Шаг 4
Добавить кефир, 1 яйцо, 0.5 стакана кефира, смешать.
Шаг 5
Добавить муку, тщательно смешать. По желанию добавить сухофрукты.
Шаг 6
Выложить тесто в форму смазанную маслом. Выпекать в духовке 40 минут при 200 градусах.
Шаг 7
Разрезать готовый корж на 3 части. Можно выпекать не 1 коржом,а разделить на 2 или 3 отдельных коржа, тогда не нужно будет разрезать.
Шаг 8
Смешать сметану и оставшийся сахар.
Шаг 9
Смазывая все части коржа, "собираем" торт.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Юлия
Юлия - 27-09-2017 в 17:07
Очень вкусный и очень простой в приготовлении тортик,люблю делать с сливовым вареньем )))
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 22-01-2017 в 20:08
С яблочным вареньем. Получилось очень вкусно
Ответить
 Елена
Елена - 08-05-2016 в 20:25
Очень вкусно,Семья в восторге
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.