Торты, 200 рецептов приготовления тортов в домашних условиях от Простоквашино
Торт Шоколадно-банановый
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Мука 1 стакан
Яйцо 2 штуки
Сода 0.5 чайной ложки
Банан 2 штуки
Масло сливочное «Простоквашино» 200 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 25% 200 граммов
Сгущенное какао 200 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Растопить сливочное масло
Торт Шоколадно-банановый. Шаг 1
Шаг 2
Добавить к маслу яйца, муку, 150 гр. сметаны, 150 гр. сгущенного какао, соду
Торт Шоколадно-банановый. Шаг 2
Шаг 3
Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
Торт Шоколадно-банановый. Шаг 3
Шаг 4
Выпекать коржи толщиной в 1-1,5 см в духовке при 180°С около 40 минут
Торт Шоколадно-банановый. Шаг 4
Шаг 5
Пока коржи выпекаются, приготовить крем: 50 гр. сметаны смешать с 50 гр. сгущенного какао
Торт Шоколадно-банановый. Шаг 5
Шаг 6
Бананы нарезать на ломтики толщиной 4-5 мм
Торт Шоколадно-банановый. Шаг 6
Шаг 7
Готовые коржи смазать кремом
Торт Шоколадно-банановый. Шаг 7
Шаг 8
Сверху уложить слой бананов и снова слегка смазать кремом
Торт Шоколадно-банановый. Шаг 8
Шаг 9
Положить следующий корж и проделать то же самое с каждым, кроме верхнего. Верхний просто смазать кремом
Торт Шоколадно-банановый. Шаг 9
Шаг 10
Когда торт остынет, посыпать тертым шоколадом
Торт Шоколадно-банановый. Шаг 10
Шаг 1
Растопить сливочное масло
Шаг 2
Добавить к маслу яйца, муку, 150 гр. сметаны, 150 гр. сгущенного какао, соду
Шаг 3
Хорошо перемешать, чтобы не было комочков
Шаг 4
Выпекать коржи толщиной в 1-1,5 см в духовке при 180°С около 40 минут
Шаг 5
Пока коржи выпекаются, приготовить крем: 50 гр. сметаны смешать с 50 гр. сгущенного какао
Шаг 6
Бананы нарезать на ломтики толщиной 4-5 мм
Шаг 7
Готовые коржи смазать кремом
Шаг 8
Сверху уложить слой бананов и снова слегка смазать кремом
Шаг 9
Положить следующий корж и проделать то же самое с каждым, кроме верхнего. Верхний просто смазать кремом
Шаг 10
Когда торт остынет, посыпать тертым шоколадом
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Людмила
Людмила - 03-02-2014 в 13:47
СУПЕРРР!!!!!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.