Торты, 200 рецептов приготовления тортов в домашних условиях от Простоквашино
Торт с заварными палочками
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Мука 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сливочное масло 120 граммов
Яйца 7 штук
Сливки 0.5 стакана
Сметана 0.5 стакана
Сахар 1 стакан
Соль 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

У нас в семье очень любят этот торт. Быстро и вкусно! Приятного аппетита!!!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

В кастрюлю будем класть: 1 стакан молока, 120г. масла, 1\3 чайная ложка соли. Все доводим до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпают отмеренную муку. На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаткой до исчезновения комков муки. Снимают заваренную массу с огня, помешивая добавляем яйца, при этом смесь надо перемешивать, НЕ сбивать, а перемешивать до однородной массы.

Торт с заварными палочками. Шаг 1
Шаг 2

Должна получится вот такая смесь.

Торт с заварными палочками. Шаг 2
Шаг 3

Приготовленное тесто, кладем в отсадочный мешок с металлической трубкой и отсаживаем на противень. Противень должен быть смазан очень тонким слоем жира. Форма палочек 10см.

Торт с заварными палочками. Шаг 3
Шаг 4

Заварные изделия нужно выпекать 30-40 минут при температуре 180-200"C.

Торт с заварными палочками. Шаг 4
Шаг 5

Крем. 0,5 стакана - сметаны. 0,5 стакана - сливки. 1\3 стакана сахара.

Торт с заварными палочками. Шаг 5
Шаг 6

Все взбиваем до однородной массы и получаем вот такую смесь.

Торт с заварными палочками. Шаг 6
Шаг 7

1) Начинаем выкладывать на тарелку наши заварные палочки. 2) Поливаем кремом. 3) В наш тортик так же можно добавить изюменку по вкусу ( порезанный ананас ( как на фото), орехи, цуката и тд.) Продолжаем укладывать по-очереди 1,2,3.

Торт с заварными палочками. Шаг 7
Шаг 8

Приятного аппетита!!!

Торт с заварными палочками. Шаг 8
Шаг 1

В кастрюлю будем класть: 1 стакан молока, 120г. масла, 1\3 чайная ложка соли. Все доводим до кипения и в кипящую смесь постепенно засыпают отмеренную муку. На слабом огне быстро перемешиваем смесь деревянной лопаткой до исчезновения комков муки. Снимают заваренную массу с огня, помешивая добавляем яйца, при этом смесь надо перемешивать, НЕ сбивать, а перемешивать до однородной массы.

Шаг 2

Должна получится вот такая смесь.

Шаг 3

Приготовленное тесто, кладем в отсадочный мешок с металлической трубкой и отсаживаем на противень. Противень должен быть смазан очень тонким слоем жира. Форма палочек 10см.

Шаг 4

Заварные изделия нужно выпекать 30-40 минут при температуре 180-200"C.

Шаг 5

Крем. 0,5 стакана - сметаны. 0,5 стакана - сливки. 1\3 стакана сахара.

Шаг 6

Все взбиваем до однородной массы и получаем вот такую смесь.

Шаг 7

1) Начинаем выкладывать на тарелку наши заварные палочки. 2) Поливаем кремом. 3) В наш тортик так же можно добавить изюменку по вкусу ( порезанный ананас ( как на фото), орехи, цуката и тд.) Продолжаем укладывать по-очереди 1,2,3.

Шаг 8

Приятного аппетита!!!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Скосырева Екатерина
Очень люблю заварное пирожное. Обязательно попробую сделать такой тортик.
Ответить
 Евгения
Евгения - 17-05-2016 в 21:05
Интересный крем, не думала, что можно добавить сливки в сметану. Спасибо за идею!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.