• активировать код
Торты, 200 рецептов приготовления тортов в домашних условиях от Простоквашино
Торт с нежным кремом и фруктами
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Банан 1 штука
Мука пшеничная 1 стакан
Яйца куриные 3 штуки
Сахарный песок 1.5 стакана
Сода пищевая 0.5 чайной ложки
Виноград 200 граммов
Груша 1 штука
Желе 1 пакетик
Мандарины 2 штуки
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 350 граммов
Творог «Простоквашино» 220 граммов
Сыр «маскорпоне» 250 граммов
Уксус 0.5 чайной ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Можно использовать любые фрукты и ягоды. По желанию можете пропитать бисквит сиропом. Кто любит послаще - добавляйте больше сахара в крем.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Подготовить необходимые ингредиенты. Помыть фрукты.

Шаг 2

Приготовление теста. Яйца взбить с 0,75 ст. сахара, добавить муку и гашенную уксусом соду, перемешать до однородности. Вылить в форму с высокими бортиками и поставить в разогретую до 180 С духовку. Печь до готовности.

Шаг 3

Приготовление крема. Протереть творог через сито (можно измельчить в блендере), добавить сметану, 0,75 ст. сахар и сыр "Маскорпоне". Взбить миксером до однородности.

Шаг 4

На остывший бисквит выложить чуть-чуть крема. Сверху положить порезанные кубиками банан и грушу, затем оставшуюся часть крема и разровнять.

Шаг 5

Приготовить желе для торта согласно инструкции на пакетике. Украсить торт мандаринами и виноградом. Сверху полить желе. Убрать торт в холодильник на 30-40 минут, но лучше на 3-4 часа.

Шаг 1

Подготовить необходимые ингредиенты. Помыть фрукты.

Шаг 2

Приготовление теста. Яйца взбить с 0,75 ст. сахара, добавить муку и гашенную уксусом соду, перемешать до однородности. Вылить в форму с высокими бортиками и поставить в разогретую до 180 С духовку. Печь до готовности.

Шаг 3

Приготовление крема. Протереть творог через сито (можно измельчить в блендере), добавить сметану, 0,75 ст. сахар и сыр "Маскорпоне". Взбить миксером до однородности.

Шаг 4

На остывший бисквит выложить чуть-чуть крема. Сверху положить порезанные кубиками банан и грушу, затем оставшуюся часть крема и разровнять.

Шаг 5

Приготовить желе для торта согласно инструкции на пакетике. Украсить торт мандаринами и виноградом. Сверху полить желе. Убрать торт в холодильник на 30-40 минут, но лучше на 3-4 часа.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!