Торты, 200 рецептов приготовления тортов в домашних условиях от Простоквашино
Торт с грушами из крекера
Основные ингредиенты (на 6 порций):
Творог 400 граммов
Сметана 400 граммов
Желатин 10 граммов
Вода 75 граммов
Сахар 1 стакан
Крекер 400 граммов
Груша 1 штука
Черносмородиновый джем 2 столовые ложки
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Желатин замочить в воде минут на 20-30.
Торт с грушами из крекера. Шаг 1
Шаг 2
Творог растереть с сахаром.
Торт с грушами из крекера. Шаг 2
Шаг 3
Добавить сметану и тщательно перемешать.
Торт с грушами из крекера. Шаг 3
Шаг 4
Желатин подогреть (но не доводить до кипения!), добавить в сметанно-творожную массу.
Торт с грушами из крекера. Шаг 4
Шаг 5
Выложить слой крекера.
Торт с грушами из крекера. Шаг 5
Шаг 6
Залить получившейся массой.
Торт с грушами из крекера. Шаг 6
Шаг 7
Выложить порезанные груши.
Торт с грушами из крекера. Шаг 7
Шаг 8
Снова выложить слоя (всего по 3-4 слоя)
Торт с грушами из крекера. Шаг 8
Шаг 9
Сверху украсить джемом. В холодильник на ночь.
Торт с грушами из крекера. Шаг 9
Шаг 1
Желатин замочить в воде минут на 20-30.
Шаг 2
Творог растереть с сахаром.
Шаг 3
Добавить сметану и тщательно перемешать.
Шаг 4
Желатин подогреть (но не доводить до кипения!), добавить в сметанно-творожную массу.
Шаг 5
Выложить слой крекера.
Шаг 6
Залить получившейся массой.
Шаг 7
Выложить порезанные груши.
Шаг 8
Снова выложить слоя (всего по 3-4 слоя)
Шаг 9
Сверху украсить джемом. В холодильник на ночь.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Шаболина Яна
Шаболина Яна - 26-02-2017 в 13:12
Какой простой рецепт, нужно попробовать
Ответить
 Марина
Марина - 27-10-2016 в 14:32
Вкусно, я делала из затяжного печенья
Ответить
Зайцева Анна
Зайцева Анна - 28-08-2016 в 09:03
Отличный рецепт! У меня часто остаются печеньки. Теперь знаю как их вкусно использовать. Главное быстрый рецепт и домашним нравится
Ответить
Галиева Ильмира
Галиева Ильмира - 15-08-2016 в 20:01
быстро и вкусно!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Свинцова Дарья
Свинцова Дарья - 15-08-2016 в 10:00
Как аппетитно выглядит
Ответить
 Асия
Асия - 06-08-2016 в 08:07
жаль, что не показан в разрезе
Ответить
 Михаил
Михаил - 01-08-2016 в 02:08
так прекрасно
Ответить
Ерохина Элеонора
Ерохина Элеонора - 01-08-2016 в 11:01
даже возиться не надо! Здорово
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.